Горячие Новости

Облако тегов

Какой позитив от работы оценочной миссии ОБСЕ увидели в Азербайджане?

Какой позитив от работы оценочной миссии ОБСЕ увидели в Азербайджане?

Новости Азербайджана, Баку. По словам депутата Милли Меджлиса Мубариза Гурбанлы, работа оценочной миссии Минской группы ОБСЕ в Нагорном Карабахе, несмотря на неоднозначные оценки ее работы в Азербайджане, принесла свои определенные позитивные плоды.

 

В первую очередь, это касается того, что в ходе работы представители миссии имели возможность воочию убедиться в том, какой ущерб был нанесен территории, которую в Азербайджане считают «оккупированной». В Баку надеются, что увиденное и запечатленное в ходе работы представителями оценочной миссии, станет достоянием международной общественности и позволит сформировать объективное мнение о происходящих в регионе процессах.

В то же время, по мнению М. Гурбанлы, работа Минской группы ОБСЕ не должна сводиться лишь к проведению оценочных миссий и составлению докладов. Однако, в данном случае азербайджанские власти считают позицию представителей ОБСЕ непоследовательной. «Биржевой лидер» уже сообщал ранее, что руководство Азербайджана считает позицию ОБСЕ в отношении нагорно-карабахского конфликта проявлением «двойных стандартов», особенно на фоне последних событий в Ливии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Святогорск
Святогорск
Валенсия
Валенсия
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Audi A8
Audi A8
ТВ Центр
ТВ Центр