Горячие Новости

Облако тегов

Какой позитив от работы оценочной миссии ОБСЕ увидели в Азербайджане?

Какой позитив от работы оценочной миссии ОБСЕ увидели в Азербайджане?

Новости Азербайджана, Баку. По словам депутата Милли Меджлиса Мубариза Гурбанлы, работа оценочной миссии Минской группы ОБСЕ в Нагорном Карабахе, несмотря на неоднозначные оценки ее работы в Азербайджане, принесла свои определенные позитивные плоды.

 

В первую очередь, это касается того, что в ходе работы представители миссии имели возможность воочию убедиться в том, какой ущерб был нанесен территории, которую в Азербайджане считают «оккупированной». В Баку надеются, что увиденное и запечатленное в ходе работы представителями оценочной миссии, станет достоянием международной общественности и позволит сформировать объективное мнение о происходящих в регионе процессах.

В то же время, по мнению М. Гурбанлы, работа Минской группы ОБСЕ не должна сводиться лишь к проведению оценочных миссий и составлению докладов. Однако, в данном случае азербайджанские власти считают позицию представителей ОБСЕ непоследовательной. «Биржевой лидер» уже сообщал ранее, что руководство Азербайджана считает позицию ОБСЕ в отношении нагорно-карабахского конфликта проявлением «двойных стандартов», особенно на фоне последних событий в Ливии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
5 января
5 января
14 января
14 января
Семья
Семья
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»