Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане выставлена на продажу рыболовная компания

Морская рыбная ловля

Новости Азербайджана, Баку. Как следует из сообщения Государственного комитета Азербайджана по вопросам имущества, принято решение о продаже АО «Seyyar Deniz Baliq Ovu» («Морская рыбная ловля»).

При этом, на продажу будет выставлено 99,79 % акций предприятия. В сообщении говорится о том, что в качестве покупателя могут выступать как азербайджанские, так и иностранные компании. При этом, они должны внести в качестве обеспечения сумму в 30 тысяч манатов (37,6 тысячи долларов), а также дать предложения по внесению в государственную казну 95 тысяч манатов (119 тысяч долларов). Документы от потенциальных участников в Госкомитете по имуществу принимаются до 2 марта текущего года включительно.

Предприятие «Морская рыбная ловля», офис которого расположен в Баку, специализируется на ловле и переработке рыбы, и функционирует с 1966 года. Его уставной фонд составляет 92,7 тысячи манатов (около 116 тысяч долларов). Суммарная номинальная стоимость выставленных на продажу акций составляет 92 526 манатов. Объем кредиторской задолженности предприятия составляет 13,28 тысячи манатов, в том числе задолженность по заработной плате 2,08 тысячи манатов, суммарная дебиторская задолженность составляет 6,08 тысячи манатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Евгений Кузин
Евгений Кузин
ТВ Центр
ТВ Центр
Иван Барзиков
Иван Барзиков