Горячие Новости

Облако тегов

Николая Лукашенко в Армении принимали как шейха - «Айкакан жаманак»

Сотрудники печатного издания «Айкакан жаманак» были ознакомлены с документацией МИДа Армении, из которых стало ясно, что из госбюджета за предоставление развлекательных услуг центра Play City было израсходовано около 200 тыс. драмов (около 480 долларов).

Именно с этим центром были заключены договора на предоставление услуг для Александра Лукашенко. Некоторые СМИ выяснили, что эта сумма была потрачена сыном главы Беларуси Николаем Лукашенко.

Таким образом, ребенок лидера Беларуси шесть раз катался на автодроме, одиннадцать раз играл в автоматные игры и посмотрел два фильма в 7D кинотеатре, а также сделал заезд на картинге из 19 кругов. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Информационное агентство сообщает, что людей возмутила не потраченная на это сумма, а то, что к развлечениям сына Александра Лукашенко относятся как к делу значимости уровня министров и премьер-министров.

Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко пребывал в Армении с официальным визитом 13-15 мая, где провел переговоры со своим коллегой Сержем Сагсяном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович

Гриценко Анатолий Степанович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Телец
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Ford Fiesta
Ford Fiesta