Горячие Новости

Облако тегов

Когда начнется обсуждение концепции промполитики в Армении?

Когда начнется обсуждение концепции промполитики в Армении?

Новости Армении, Ереван. «Биржевой лидер» уже сообщал о планах правительства Армении по разработке Концепции промышленной политики, которая должна быть направлена на обозначение перечня мероприятий, призванных оживить местный промышленный сектор и создать новые рабочие места. Как заявил представителям прессы руководитель Министерства экономики Армении Тигран Давтян, проект документа уже подготовлен, и его общественное обсуждение стартует в стране 4 декабря текущего года.

Концепция, совместными заказчиками которой выступили Минэкономики Армении и представительство Всемирного банка, призвана обеспечить условия для создания высокоэффективной промышленной инфраструктуры, продукция которой будет носить экспортноориентированный характер. Это должно создать условия для производства в Армении продукции, отвечающей всем современным международным стандартам, обеспечить новые рынки сбыта и создание новых рабочих мест.

По словам главы Минэкономики, разработчиками Концепции были отобраны одиннадцать основных направлений работы, по которым определены четкие мероприятия, которые необходимо будет реализовать в установленные сроки на условиях партнерства государства и частного сектора. Планируется, что после широкого обсуждения документа, Концепция будет представлена на рассмотрение и утверждение правительством Армении уже до конца этого года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Внедорожник
Внедорожник
Мармарис
Мармарис

Яндекс.Видео
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню