Горячие Новости

Облако тегов

Польша и Армения будут сотрудничать в военной - промышленной сфере?

Польша

Новости Армении, Ереван. Кавказ укрепляет сотрудничество с европейскими государствами. Интеграция может принести пользу обеим регионам, как в экономическом, так и в социальном плане, как считают эксперты землячества трейдеров и инвесторов Армении Академии Masterforex-V.

Сегодня, в столицу Армении, прибыл Станислав Козей, руководитель Бюро национальной безопасности Польши, который провел переговоры с Артуром Багдасаряном, Секретарем Совета национальной безопасности Армении, сообщает интернет - ресурс panorama.am. Кроме того, он встретился с Сержем Саргсяном, президентом Амении, Эдуардом Налбандяном, главой МИД страны и Ара Назаряном, заместителем министра обороны.

Станислав Козей сказал, что очень рад развитию двусторонних отношений, и ожидает, что армяно-польская дружба будет только укрепляться. Кроме того, Польша окажет полную поддержку реформам в Армении. А Артур Багдасарян напомнил журналистам, что начало сотрудничеству было положено еще на прошлогодних встречах, когда сторонами были подписаны договоры о взаимопомощи в обороне и полиции, а также документы по внедрению биопаспортов, и переработке ядовитых химикатов.

На переговорах Армения и Польша сумели договориться об осуществлении мониторинга в межправительственных соглашениях, и организации ряда конференций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Электронная торговля
Электронная торговля
21 октября
21 октября
Google+
Google+
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович