Горячие Новости

Облако тегов

Каковы настроения армянских потребителей?

Каковы настроения армянских потребителей?

Новости Армении, Ереван. В Армении наблюдается повышение индекса потребительского доверия. Такие выводы можно сделать из информации, обнародованной Центральным банком Армении по итогам опроса по определению потребительских настроений в Армении.

Данный индекс представляет собой усредненный уровень оценок и ожиданий отечественных потребителей, выраженных в математическом виде. При этом, в качестве критериев определения настроений служат обработанные ответы на вопросы, которые освещают оценку текущих условий, а также прогнозные ожидания на будущее. Эти две группы вопросов и дают возможность понять то, на каком уровне находятся потребительские ожидания.

Как оказалось, индекс текущих условий, по сравнению с прошлогодним опросом, увеличился на 11,8 %, а индекс будущих условий, выражающий оптимистичность ожиданий потребителей вырос не столь значительно – на 2,5 %. Впрочем, стоит отметить, что, несмотря на позитивную тенденцию, лишь 31 % армянских потребителей позитивно оценивают текущую ситуацию. В то же время, более половины опрошенных – 55 % отметили, что в текущем квартале совершили, как минимум, одну крупную покупку.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

ForexTime (FXTM)
Ford Explorer
Ford Explorer
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Банки Европы
Банки Европы