Горячие Новости

Облако тегов

Каковы настроения армянских потребителей?

Каковы настроения армянских потребителей?

Новости Армении, Ереван. В Армении наблюдается повышение индекса потребительского доверия. Такие выводы можно сделать из информации, обнародованной Центральным банком Армении по итогам опроса по определению потребительских настроений в Армении.

Данный индекс представляет собой усредненный уровень оценок и ожиданий отечественных потребителей, выраженных в математическом виде. При этом, в качестве критериев определения настроений служат обработанные ответы на вопросы, которые освещают оценку текущих условий, а также прогнозные ожидания на будущее. Эти две группы вопросов и дают возможность понять то, на каком уровне находятся потребительские ожидания.

Как оказалось, индекс текущих условий, по сравнению с прошлогодним опросом, увеличился на 11,8 %, а индекс будущих условий, выражающий оптимистичность ожиданий потребителей вырос не столь значительно – на 2,5 %. Впрочем, стоит отметить, что, несмотря на позитивную тенденцию, лишь 31 % армянских потребителей позитивно оценивают текущую ситуацию. В то же время, более половины опрошенных – 55 % отметили, что в текущем квартале совершили, как минимум, одну крупную покупку.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Ekocentrs
Ekocentrs
население Испании
Население Испании
29 апреля
29 апреля
Мультиварка
Мультиварка
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю