Горячие Новости

Облако тегов

Сколько в Армении сэкономили на социальных выплатах?

Сколько в Армении сэкономили на социальных выплатах?

Новости Армении, Ереван. По словам руководителя Министерства труда и социальных вопросов Армении Артура Григоряна, государственный бюджет страны смог сэкономить на уточнении данных в отношении количества пенсионеров и других потребителей социальных выплат. В частности, в результате уточнения количества пенсионеров, стало известно, что их количество с начала текущего года уменьшилось на 6 тысяч человек, и составило, по данным на сегодняшний день, около 514 тысяч человек.

 

Как сообщается, в мае текущего года были уточнены данные в отношении дел по 37 тысячам человек, получающим пособия. В ближайшее время детальному изучению подлежат дела еще 6,2 тысячи пенсионеров.


В результате подобного уточнения, как сообщил А. Григорян, государственному бюджету Армении на конец текущего года удастся сэкономить около 4 миллиардов драмов (почти 11 миллионов долларов). Кроме того, в результате уточнения данных по получателям социальных пособий правительству удастся сэкономить около 2,7 миллиарда драмов (около 7,4 миллиона долларов) на выплате так называемых «семейных пособий», предназначенных для поддержки малообеспеченных семей, а также около 700 миллионов драмов (1,9 миллиона долларов) – на пособиях по безработице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Дом-2 История
28 июня
28 июня
оппозиция
Оппозиция
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Даугавпилс
Даугавпилс