Горячие Новости

Облако тегов

Сколько в Армении сэкономили на социальных выплатах?

Сколько в Армении сэкономили на социальных выплатах?

Новости Армении, Ереван. По словам руководителя Министерства труда и социальных вопросов Армении Артура Григоряна, государственный бюджет страны смог сэкономить на уточнении данных в отношении количества пенсионеров и других потребителей социальных выплат. В частности, в результате уточнения количества пенсионеров, стало известно, что их количество с начала текущего года уменьшилось на 6 тысяч человек, и составило, по данным на сегодняшний день, около 514 тысяч человек.

 

Как сообщается, в мае текущего года были уточнены данные в отношении дел по 37 тысячам человек, получающим пособия. В ближайшее время детальному изучению подлежат дела еще 6,2 тысячи пенсионеров.


В результате подобного уточнения, как сообщил А. Григорян, государственному бюджету Армении на конец текущего года удастся сэкономить около 4 миллиардов драмов (почти 11 миллионов долларов). Кроме того, в результате уточнения данных по получателям социальных пособий правительству удастся сэкономить около 2,7 миллиарда драмов (около 7,4 миллиона долларов) на выплате так называемых «семейных пособий», предназначенных для поддержки малообеспеченных семей, а также около 700 миллионов драмов (1,9 миллиона долларов) – на пособиях по безработице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
12 марта
12 марта
iGoogle
iGoogle
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
28 января
28 января
Мой мир
Мой мир