Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит свадьба в Армении?

Новости Армении, Ереван. По окончании мая, в который, согласно пословице предпочитают не жениться, в прошедшем месяце в Армении начался очередной свадебный бум.

 

В информационном агентстве «Новости Армении» решили подсчитать, во сколько нынче обойдется свадьба среднестатистической армянской пары. Как отмечается, если еще 5-7 лет назад на свадьбу тратили не более 5 тысяч долларов, то на сегодняшний день молодожены, которые не склонны отказывать себе во всем самом необходимом, должны будут готовы выложить не менее 9 тысяч долларов.

 

Не секрет, что многие пары с этой целью вынуждены брать кредиты, расчет по которым на длительное время остается одним из воспоминаний об этом, в общем-то радостном событии.


Как говорится в материале информагентства, цены на наряд для невесты в Ереване колеблются от 130 до 1600 долларов, а услуги видеооператора могут составлять от 500 до полутора тысяч долларов.

 

Кроме того, услуги по праздничному оформлению автомобиля и застолья могут превысить еще 500 долларов, а стоимость одного места в кафе или ресторане начинается от 20 долларов.

 

Услуги тамады, без которого сегодня уже не мыслят подобного торжества многие молодожены, начинаются от 200 долларов, а в случае, если имеется желания пригласить какого-нибудь более или менее известного артиста, эта цифра может увеличиться в разы.

 

В итоге, «большая и толстая армянская свадьба», как отмечают «Новости Армении», нынче является довольно дорогим удовольствием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
15 мая
15 мая
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Вентспилс
Вентспилс
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
17 августа
17 августа