Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Армении начнется налоговая «амнистия»?

Когда в Армении начнется налоговая «амнистия»?

Новости Армении, Ереван. По информации Комитета по государственным доходам при правительстве Армении, в период с 4 июля по 20 августа текущего года подразделениями ведомства будет проводиться работа по принятию от хозяйствующих субъектов, имеющих задолженности по уплате налогов по состоянию на 1 января минувшего года, графиков погашения такой задолженности. В случае согласования таких графиков, как заявил руководитель Комитета Армен Алавердян, будут аннулированы суммы штрафов за несвоевременную уплату налогов, начисленные на эти субъекты.

 

Таким образом, в ведомстве надеются на пополнение казны за счет налогов прошлых лет, которые вместе со штрафными санкциями являются на данный момент неподъемными для представителей малого и среднего бизнеса. Стоит отметь, что на указанную дату общая сумма налоговой задолженности по стране составляла около 200 миллиардов драмов (чуть более 540 миллионов долларов), при этом, почти половину этой суммы составляли штрафы.


По словам А. Алавердяна, субъекты предпринимательства, сумма задолженности которых не превышает 50 миллионов драмов (около 135 тысяч долларов), могут обратиться в региональные подразделения Комитета госдоходов, в случае, если задолженность выше указанной суммы, то предпринимателям необходимо подавать документы в главный офис ведомства в Ереване.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
22 мая
22 мая
26 февраля
26 февраля
7 мая
7 мая