Горячие Новости

Облако тегов

Кого защищает Союз промышленников и предпринимателей Армении?

Кого защищает Союз промышленников и предпринимателей Армении?

Новости Армении, Ереван. В структурах, которые призваны защищать интересы представителей бизнеса, произошла рокировка руководящего состава. Гагик Макарян, возглавлявший Союз промышленников и предпринимателей Армении стал у руля Республиканского союза работодателей Армении, которым до начал июля руководил Арсен Казарян. Он, в свою очередь, занял предыдущую должность Г. Макаряна. С целью разъяснения столь замысловатой рокировки, Г. Макарян созвал пресс-конференцию, на которой сообщил причины своего ухода из бывшей организации.

 

По его словам, работа по руководству Союзом промышленников и предпринимателей оценивалась всеми позитивно, однако, он отметил, что такая работа приносила выгоду лишь узкому кругу лиц, в основном представителям крупного бизнеса. «Мне это было непонятно», - заявил Г. Макарян.

Новая структура, которой руководит Г. Макарян, в отличие от союза, который является общественной организацией, является полностью автономным самофинансируемым образованием, не зависящим ни от каких политических и экономических течений, посему, можно надеяться, что Республиканский союз работодателей Армении станет представителем интересов не только крупного, связанного с представителями власти, бизнеса, но и остальных его слоев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
1 мая
1 мая
15 марта
15 марта