Горячие Новости

Облако тегов

Кого защищает Союз промышленников и предпринимателей Армении?

Кого защищает Союз промышленников и предпринимателей Армении?

Новости Армении, Ереван. В структурах, которые призваны защищать интересы представителей бизнеса, произошла рокировка руководящего состава. Гагик Макарян, возглавлявший Союз промышленников и предпринимателей Армении стал у руля Республиканского союза работодателей Армении, которым до начал июля руководил Арсен Казарян. Он, в свою очередь, занял предыдущую должность Г. Макаряна. С целью разъяснения столь замысловатой рокировки, Г. Макарян созвал пресс-конференцию, на которой сообщил причины своего ухода из бывшей организации.

 

По его словам, работа по руководству Союзом промышленников и предпринимателей оценивалась всеми позитивно, однако, он отметил, что такая работа приносила выгоду лишь узкому кругу лиц, в основном представителям крупного бизнеса. «Мне это было непонятно», - заявил Г. Макарян.

Новая структура, которой руководит Г. Макарян, в отличие от союза, который является общественной организацией, является полностью автономным самофинансируемым образованием, не зависящим ни от каких политических и экономических течений, посему, можно надеяться, что Республиканский союз работодателей Армении станет представителем интересов не только крупного, связанного с представителями власти, бизнеса, но и остальных его слоев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Кирения
Кирения
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна