Горячие Новости

Облако тегов

Собственник «Армавиа» «закрыл» страховую компанию. Что ждет авиаперевозчика?

Собственник «Армавиа» «закрыл» страховую компанию. Что ждет авиаперевозчика?

Новости Армении, Ереван. Не так давно ряд армянских средств массовой информации распространил информацию о слиянии страховых компаний «Раско» и «Ай-Эс-Джи» путем поглощения второй компании первой. При этом, до конца не было понятно, каким образом была осуществлена сделка. Однако, по сути понятно, что это именно было слияние, на которое, среди прочего, дал «добро» Национальный банк Армении.

 

Стоит отметить, что основным акционером «Ай-Эс-Джи» являлась компания «Мика лимитед», которую связывают с известным бизнесменом Михаилом Багдасаровым, владеющим ведущим авиаперевозчиком страны – компанией «Армавиа». Кроме того, большую часть портфеля «устраняемой» компании составляют страховки рисков, связанных с авиаперевозками.

Сегодня сам М. Багдасаров в ходе общения с журналистами решил приоткрыть завесу по поводу сделки в отношении «Ай-Эс-Джи». По его словам, данная страховая компания «просто закрылась», а ее страховой портфель переходит к «Раско». Напомним, что ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что в начале года в Армении циркулировали упорные слухи в отношении возможной продажи, либо закрытия авиакомпании «Армавиа».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
23 мая
23 мая
Renault Duster
Renault Duster
19 января
19 января
Renault Fluence
Renault Fluence