Горячие Новости

Облако тегов

Когда на Севане появятся пляжи?

Когда на Севане появятся пляжи?

Новости Армении, Ереван. Правительство Армении решило заняться вопросом культурного отдыха граждан страны на территории, прилегающей к озеру Севан, для чего были отобраны территории, на которых планируется уже в этом году обустроить общественные пляжи. Для этого были выбраны три участка прилегающей к озеру территории общей площадью 3,94 гектара.

 

Вчера эти территории посетил вице-премьер правительства Армении, руководитель Министерства территориального управления, глава совета Национального парка «Севан» Армен Геворкян, а также министр охраны природы Армении Арам Арутюнян и губернатор Гегаркуникской области Нвер Погосян, которые лично ознакомились с ходом работ по обустройству территорий.

С учетом того, что данные территории находятся на высоте 1905 метров над уровнем моря, а по прогнозам ученых, в ближайшие годы возможно повышение уровня воды в Севане, обустройство пляжей не будет носить капитальный характер, что обеспечит возможность передислокации временных построек и пляжного инвентаря на другие территории. Также, в связи с тем, что пляжи расположены недалеко от Еревана, А. Геворкян дал поручение о поиске еще нескольких участков, которые могут быть оборудованы под пляжи.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Роза Василишина
Роза Василишина
Badoo
Badoo

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Нефть
Нефть