Горячие Новости

Облако тегов

Армянская оппозиция: Революцию, как и эволюцию, нельзя запретить

Армянская оппозиция

Новости Армении, Ереван. Не секрет, что в последнее время, в следствие ухудшения экономической ситуации, а также активизации некоторых оппозиционных сил, выросли ожидания, которые принято называть «революционными». Один из лидеров таких сил, руководитель фракции Армянской революционной конфедерации «Дашнакцутюн» в парламенте Армении Ваан Ованисян считает, что нынешняя ситуация вполне может привести к социальному взрыву и попытке переворота, однако, это не обязательно приведет к революции.

Объяснением этому может быть рост протестных настроений, ставших следствием бедности, безысходности и социальной несправедливости, которые наблюдаются в стране. По словам лидера «Дашнакцутюн», при этом, не столь важно, какая из сил выдвигает требования правительству, многие из которых должны быть предметом его повседневной заботы, ибо ситуация в стране одинакова для всех.

В. Ованисян также прокомментировал слова руководителя армянской полиции Алика Саркисяна о том, что его подчиненные «задушат любую попытку революции», которая, по его мнению, считается «преступлением». Как отметил лидер оппозиции, революцию, как и эволюцию, нельзя запретить каким-либо законом, так как они являются путями развития человечества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
16 июля
16 июля
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Лиепая
Лиепая