Горячие Новости

Облако тегов

Армянская оппозиция: Революцию, как и эволюцию, нельзя запретить

Армянская оппозиция

Новости Армении, Ереван. Не секрет, что в последнее время, в следствие ухудшения экономической ситуации, а также активизации некоторых оппозиционных сил, выросли ожидания, которые принято называть «революционными». Один из лидеров таких сил, руководитель фракции Армянской революционной конфедерации «Дашнакцутюн» в парламенте Армении Ваан Ованисян считает, что нынешняя ситуация вполне может привести к социальному взрыву и попытке переворота, однако, это не обязательно приведет к революции.

Объяснением этому может быть рост протестных настроений, ставших следствием бедности, безысходности и социальной несправедливости, которые наблюдаются в стране. По словам лидера «Дашнакцутюн», при этом, не столь важно, какая из сил выдвигает требования правительству, многие из которых должны быть предметом его повседневной заботы, ибо ситуация в стране одинакова для всех.

В. Ованисян также прокомментировал слова руководителя армянской полиции Алика Саркисяна о том, что его подчиненные «задушат любую попытку революции», которая, по его мнению, считается «преступлением». Как отметил лидер оппозиции, революцию, как и эволюцию, нельзя запретить каким-либо законом, так как они являются путями развития человечества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Молитва
Молитва
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи