Горячие Новости

Облако тегов

Почему армянского Премьера «неправильно поняли»?

Почему армянского Премьера «неправильно поняли»?

Новости Армении, Ереван. В ходе вчерашнего дня правительства в парламенте Армении, глава Кабмина Тигран Саркисян прокомментировал инцидент, который имел место с трактовкой его слов, сказанных в конце февраля в интервью одному из армянских телеканалов.

В ходе интервью Т. Саркисян заявил, что «не видит будущего у Армении, как у страны-производителя через 15-20 лет». При этом, по его словам, правительство намерено развивать наукоемкие отрасли и следовать примеру США, которые являются производителем интеллектуальной собственности, а все промышленные производства перевели в Китай.

Как заявил в парламенте руководитель правительства, он, на самом деле, имел в виду, что развитие науки и наукоемких отраслей действительно станет приоритетом правительства, для чего в стране необходимо открытие вузов, которые будут призваны готовить высококвалифицированных специалистов. При этом, такая политика не означает об отказе в поддержке промышленных отраслей. Напротив, правительство намерено реализовывать программу промышленного развития, а слова о будущем армянской экономики, сказанные им в телеинтервью, были «вырваны из контекста» и неправильно интерпретированы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Рождество
Рождество
Сирия
Сирийская Арабская республика
Foxconn
Foxconn
Audi TT
Audi TT