Горячие Новости

Облако тегов

Почему армянского Премьера «неправильно поняли»?

Почему армянского Премьера «неправильно поняли»?

Новости Армении, Ереван. В ходе вчерашнего дня правительства в парламенте Армении, глава Кабмина Тигран Саркисян прокомментировал инцидент, который имел место с трактовкой его слов, сказанных в конце февраля в интервью одному из армянских телеканалов.

В ходе интервью Т. Саркисян заявил, что «не видит будущего у Армении, как у страны-производителя через 15-20 лет». При этом, по его словам, правительство намерено развивать наукоемкие отрасли и следовать примеру США, которые являются производителем интеллектуальной собственности, а все промышленные производства перевели в Китай.

Как заявил в парламенте руководитель правительства, он, на самом деле, имел в виду, что развитие науки и наукоемких отраслей действительно станет приоритетом правительства, для чего в стране необходимо открытие вузов, которые будут призваны готовить высококвалифицированных специалистов. При этом, такая политика не означает об отказе в поддержке промышленных отраслей. Напротив, правительство намерено реализовывать программу промышленного развития, а слова о будущем армянской экономики, сказанные им в телеинтервью, были «вырваны из контекста» и неправильно интерпретированы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Наука
Наука
IPhone 5S
IPhone 5S
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
27 февраля
27 февраля