Горячие Новости

Облако тегов

Как мэрия Еревана намерена повысить качество работ по уборке мусора?

Как мэрия Еревана намерена повысить качество работ по уборке мусора?

Новости Армении, Ереван. На вчерашнем рабочем совещании мэрии армянской столице, ереванский градоначальник Карен Карапетян дал указание службам исполнительного комитета подготовить документацию на проведение открытого конкурса по определению оператора работ по уборке мусора в Ереване.

Как сообщает отдел по связям с общественностью мэрии Еревана, по словам К. Карапетяна, мэрия намерена добиться повышения качественного уровня работ по уборке мусора в столице уже к следующей зиме. «Современный город обязан иметь совершенно иную технику и более высокий уровень обслуживания», - подчеркнул мэр Еревана. Данное требование основано также на положениях недавно принятого Закона «О вывозе мусора и санитарной очистке».

Стоит отметить, что упомянутый закон вызвал широкий резонанс в обществе, в частности, в отношении возможного повышения тарифов на вывоз мусора. Так, законопроект предусматривает несколько вариантов оплаты услуги – по количеству людей, по площади жилья, по объему или по весу, при этом, в каждом случае местные общины самостоятельно выбирают способ начисления оплаты. Предполагается, что стоимость вывоза мусора с каждого члена семьи может составить до 1 тысячи драмов (около 2,73 доллара), а за вывоз одной тонны мусора – до 30 тысяч драмов (около 82,3 доллара).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы

Коканд
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Chicago Board of Trade
История создания бирж