Горячие Новости

Облако тегов

Привлекут ли СМИ к ответственности Рубена Айраперяна?

Новости Армении. В генеральную прокуратура Армении обратился представитель интернет-издания Hetq.am с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Рубена Айрапетяна - депутата Национального Собрания Армении от Республиканской партии и по совместительству президента Федерации футбола Армении.

Причиной обращения в прокуратуру стал телефонный разговор журналиста Hetq.am и г-на Айрапетяна, в котором вместо ответа на вопрос о том, в связи с чем Арапетян подал в суд на газету «Айкакан жамакан», последний выразился в адрес журналиста нецензурной бранью.

По мнению журналиста, Айрапетян не просто оскорбил его, но препятствовал осуществлению его профессиональной деятельности.
Сам Айрапетян прокомментировал этот телефонный звонок совершенно иначе, он сообщил о том. что всего лишь порекомендовал журналисту обратиться к его пресс-секретарю, поскольку сам в этот момент не имел возможности разговаривать.

В генеральную прокуратуру вместе с заявлением была отослана также запись телефонного разговора, послужившего причиной обращения к органам власти.
Оскорбленный журналист Гриша Баласанян заявил о том, что если в прокуратуре не будет возбуждено уголовное дело, то он намерен обращаться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
22 февраля
22 февраля
Audi Q7
Audi Q7
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
31 марта
31 марта