Горячие Новости

Облако тегов

Привлекут ли СМИ к ответственности Рубена Айраперяна?

Новости Армении. В генеральную прокуратура Армении обратился представитель интернет-издания Hetq.am с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Рубена Айрапетяна - депутата Национального Собрания Армении от Республиканской партии и по совместительству президента Федерации футбола Армении.

Причиной обращения в прокуратуру стал телефонный разговор журналиста Hetq.am и г-на Айрапетяна, в котором вместо ответа на вопрос о том, в связи с чем Арапетян подал в суд на газету «Айкакан жамакан», последний выразился в адрес журналиста нецензурной бранью.

По мнению журналиста, Айрапетян не просто оскорбил его, но препятствовал осуществлению его профессиональной деятельности.
Сам Айрапетян прокомментировал этот телефонный звонок совершенно иначе, он сообщил о том. что всего лишь порекомендовал журналисту обратиться к его пресс-секретарю, поскольку сам в этот момент не имел возможности разговаривать.

В генеральную прокуратуру вместе с заявлением была отослана также запись телефонного разговора, послужившего причиной обращения к органам власти.
Оскорбленный журналист Гриша Баласанян заявил о том, что если в прокуратуре не будет возбуждено уголовное дело, то он намерен обращаться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Греция
Греция
istorija_turizma
История туризма
18 июля
18 июля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины