Горячие Новости

Облако тегов

Минтранспорта Армении: «все дороги свободны»

Новости Армении, Ереван. Как сообщал вчера «Биржевой лидер», обрушившийся на Армению сильный снегопад парализовал транспортное сообщение в столице страны, а также в большинстве горных районов.


Как сообщила сегодня пресс-секретарь Министерства транспорта Армении Сусанна Тоноян, все основные магистрали страны по состоянию на середину сегодняшнего дня очищены от снеговых заносов и функционируют в рабочем режиме. Это касается и армянских участков межгосударственных автомобильных дорог. Лишь на отдельных участках наблюдается гололед на дорогах, а также в ряде регионов, в частности, в Сюникской области, идут осадки в виде снега.

По словам С. Тоноян, особо напряженная ситуация в разгар стихии наблюдалась на Селимском перевале, который находится на высоте 2,4 тысячи метров над уровнем моря. В результате мощнейшего снегопада и заносов перевал, соединяющий Ехегнадзорский и Мартунинский районы, был закрыт для проезда автотранспорта, однако сегодня после обеда транспортное сообщение на нем также было открыто.

Напомним, что вчера с утра большинство жителей Еревана не имели возможности вовремя добраться на работу, а движение на большинстве горных перевалов было существенно затруднено, или вовсе закрыто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Горловка
Горловка
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал