Горячие Новости

Облако тегов

Минтранспорта Армении: «все дороги свободны»

Новости Армении, Ереван. Как сообщал вчера «Биржевой лидер», обрушившийся на Армению сильный снегопад парализовал транспортное сообщение в столице страны, а также в большинстве горных районов.


Как сообщила сегодня пресс-секретарь Министерства транспорта Армении Сусанна Тоноян, все основные магистрали страны по состоянию на середину сегодняшнего дня очищены от снеговых заносов и функционируют в рабочем режиме. Это касается и армянских участков межгосударственных автомобильных дорог. Лишь на отдельных участках наблюдается гололед на дорогах, а также в ряде регионов, в частности, в Сюникской области, идут осадки в виде снега.

По словам С. Тоноян, особо напряженная ситуация в разгар стихии наблюдалась на Селимском перевале, который находится на высоте 2,4 тысячи метров над уровнем моря. В результате мощнейшего снегопада и заносов перевал, соединяющий Ехегнадзорский и Мартунинский районы, был закрыт для проезда автотранспорта, однако сегодня после обеда транспортное сообщение на нем также было открыто.

Напомним, что вчера с утра большинство жителей Еревана не имели возможности вовремя добраться на работу, а движение на большинстве горных перевалов было существенно затруднено, или вовсе закрыто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
21 апреля
21 апреля
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь