Горячие Новости

Облако тегов

Какова доля РФ во внешнем обороте Армении за январь-ноябрь 2010?

товарооборот между Арменией и Россией

Новости Армении, Ереван. 20,8 процента – именно столько пришлось на долю Российской Федерации полного внешнеторгового оборота Армении за январско-ноябрьский период 2010 года – так сообщили в Национальной статистической службе страны агентству «Новости-Армения».

Согласно статистическим данным, данный показатель вновь принято считать самым высоким среди аналогичных показателей прочих стран – торговых партнеров Республики. В общей сложности, на страны СНГ пришлось около 27,9 процента внешнеторгового обороты Армении, на страны Евросоюза – 31,9 процента.

По итогам январско-ноябрьского периода внешнеторговый оборот страны с Российской Федерацией увеличился на 9,7 процента в сравнении с периодом 2009 года и составил 885,9 миллиона долларов США. Наряду с этим, экспортной объем из Армении в Россию составил 136,799 миллиона американских долларов (это 15,3 процента о всего экспорта Армении), таким образом, увеличившись в среднем на 41,799 процента в сравнении с таким же показателем 2009 года.

Объем импортированных на территорию Армении товаров от российских производителей за период отчетности составил 749,1 миллионов долларов. Общий показатель импортного объема с территории России составил порядка 539,6 миллиона американских долларов или же 16 процентов от всего объема импорта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
21 июня
21 июня
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
20 мая
20 мая
Чехия
Чехия
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2