Горячие Новости

Облако тегов

Что готовит Армении бюджет-2011? (0)

Армения

Министерство финансов Армении завершило период принятия заявок от министерств и ведомств по планируемым расходам в рамках бюджетного финансирования на 2011 год. Таким образом, завершился первый этап формирования государственного бюджета республики.

Об этом вчера в ходе заседания правительства Армении объявил Министр финансов Тигран Давтян. Таким образом, по словам Т. Давтяна, Министерство финансов провело предварительную работу по планированию главного экономического документа государства на 2011 год, а все предложения и поправки от ведомств буду приниматься до 6 сентября. Второй этап подготовки бюджета будет иметь характер обсуждения, которое будет происходить отдельно с каждым ведомством при участии Премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна. При этом, Тигран Давтян призвал руководителей министерств и ведомств проявить конструктивный подход: все предложения по финансированию должны базироваться на позициях утвержденной ранее среднесрочной расходной программы на 2010-2012 г.г.

После всестороннего обсуждения и внесения корректировок, госбюджет Армении на 2011 год будет внесен на рассмотрение Национального Собрания в соответствии с положениями действующего законодательства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
HY Capital Markets
HY Capital Markets
16 января
16 января