Горячие Новости

Облако тегов

Что готовит Армении бюджет-2011?

Армения

Министерство финансов Армении завершило период принятия заявок от министерств и ведомств по планируемым расходам в рамках бюджетного финансирования на 2011 год. Таким образом, завершился первый этап формирования государственного бюджета республики.

Об этом вчера в ходе заседания правительства Армении объявил Министр финансов Тигран Давтян. Таким образом, по словам Т. Давтяна, Министерство финансов провело предварительную работу по планированию главного экономического документа государства на 2011 год, а все предложения и поправки от ведомств буду приниматься до 6 сентября. Второй этап подготовки бюджета будет иметь характер обсуждения, которое будет происходить отдельно с каждым ведомством при участии Премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна. При этом, Тигран Давтян призвал руководителей министерств и ведомств проявить конструктивный подход: все предложения по финансированию должны базироваться на позициях утвержденной ранее среднесрочной расходной программы на 2010-2012 г.г.

После всестороннего обсуждения и внесения корректировок, госбюджет Армении на 2011 год будет внесен на рассмотрение Национального Собрания в соответствии с положениями действующего законодательства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Hyundai Motor
Hyundai Motor
24 февраля
24 февраля
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич