Горячие Новости

Облако тегов

Кто выиграл выборы в Южной Осетии?

Леонид Тибилов

Новости Южной Осетии, Россия. Вечером 8-го апреля в штабе кандидата в президенты Южной Осетии, бывшего главы КГБ республики Леонида Тибилова заявили, что их кандидат победил на выборах по данным с 80 процентов участков, где он набрал 54,77 процента голосов. Его соперник - Давид Санакоев получил 42,53 процента. В интервью РИА Новостям представитель штаба Тибилова Гана Яновская рассказала, что о победе Тибилова можно смело заявлять: на большинстве участков он лидирует с уверенным отрывом. На данный момент не обработана информация из Ленингорского района. Но 80 процентов голосов уже продемонстрировали победу Тибилова.

В штабе Санакоева не стали отрицать, что их соперник выигрывает. Разрыв между кандидатами составлял чуть более 14 процентов, сообщает «Биржевой лидер». Во втором туре победителя определят большинством голосов. 25-го марта в первом туре Тибилов набрал 42,48 процента голосов избирателей, Санакоев - 24,58 процента.

Выборы в Южной Осетии проходят повторно. В ноябре Верховный суд республики признал недействительными результаты голосования из-за ряда нарушений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
София
София
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
9 июня
9 июня