Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Южной Осетии появится полноценная почта?

Новости Южной Осетии, ЦхинвалеНа минувших выходных в республике было открыто первое отделение для международной почтовой связи. Как отмечает информационное агентство REGNUM, отделение получило название «Почта Южной Осетии». На церемонии открытия присутствовал Анатолий Хугаев, генеральный директор Почтово-телеграфной службы РЮО.

Он заявил, что с этого момента в Южной Осетии появится почтовое сообщение со всеми регионами России, а также с другими странами. «Республика становится самостоятельным почтовым государством», - подчеркнул Анатолий Хугаев. Напоминаем, что до этого момента почтовые отправления в Южную Осетию не поступали. Отмечается, что в ближайшие несколько лет аналогичные почтовые отделения будут открыты в каждом районе республики.

На данный момент в РЮО находится 20 отделений связи. Большинство зданий, где располагается почта, пребывают в плачевном состоянии. Многие из них были разрушены или сожжены в ходе войны. Сейчас проводится их восстановление, однако об окончательных результатах можно будет говорить только через несколько лет, пояснил генеральный директор Почтово-телеграфной службы.

Открывшееся в Цхинвале почтовое отделение будет доступно для всех жителей республики. Так, они смогут отправить письма, посылки и бандероли для своих родных и близких.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Россия – 2
Россия – 2
8 марта
8 марта
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Дом-2
Дом-2 2006