Горячие Новости

Облако тегов

Как восстанавливали энергоснабжение Южной Осетии?

Новости Южной Осетии. Энергетикам удалось восстановить энергоснабжение республики. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, специалисты справились с задачей, несмотря на ухудшающиеся погодные условия. Напоминаем, что чрезвычайное происшествие в Южной Осетии произошло в понедельник, 16-го января.

В Северной Осетии отключилась подстанция «Зарамаг», и снабжение РЮО проходило по линии "Фиагдон - Северный портал". На следующий день, во вторник, 17-го января, рано утром отключилась и эта подстанция. Таким образом, энергоснабжение Южной Осетии было полностью прекращено.

Алан Габараев, генеральный директор "Энергоресурс - Южная Осетия" рассказал, что авария случилась на линии, по которой из северного портала Северной Осетии поступает свет в республику Южная Осетия. В связи с плохими погодными условиями ремонтные бригады не могли быстро определить причину отключения. Восстановительные работы начались только после того, как удалось локализировать точное место неполадки.

На данный момент энергоснабжение республики полностью восстановлено. Сообщается, что ремонтные группы практически сутки не могли отремонтировать подстанцию из-за сильного снега и угрозы схождения лавины. Сейчас на подстанциях "Фиагдон" и "Зарамаг" проводятся эксплуатационные работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Таджики - основной народ Таджикистана
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз