Горячие Новости

Облако тегов

Какая обстановка в РЮО в первые дни 2012 года?

Какая обстановка в РЮО в первые дни 2012 года?

Новости Южной Осетии. Встреча Нового года в республике прошла без происшествий. Сообщается, что криминогенная и оперативная обстановка в Южной Осетии оставалась спокойной на протяжении всего времени.

Как сообщил Государственный комитет по информации и массовым коммуникациям, такая информация представлена дежурной частью Министерства внутренних дел республики Южной Осетии. Так, отмечено, что каких-либо серьезных правонарушений, а также нарушений общественного порядка в регионе зафиксировано не было. В первые дни 2012 года ситуация в республике остается спокойной.

Благодаря заблаговременным мерам количество случаев стрельбы удалось свести к минимуму. Напоминаем, что ранее местные жители практиковали стрельбу в воздух из оружия во время новогодних празднований. В этот раз подобных инцидентов было крайне мало.

Также в сообщении отмечено, что общественный порядок в республике был нарушен лишь несколько раз с первого по четвертое января 2012-го года. Несмотря на это, до 15-го января этого года сотрудники Министерства внутренних дел республики Южная Осетия продолжат нести службу в усиленном режиме. Таким образом, до воскресенья, 15-го января включительно, в Южной Осетии сохранится установленный порядок работы правоохранительных служб.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
30 апреля
30 апреля
Екатеринбург
Екатеринбург
Банк
Банк
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Комсомольская правда
Комсомольская правда