Горячие Новости

Облако тегов

Какое решение властей намерена оспаривать Алла Джиоева?

Какое решение властей намерена оспаривать Алла Джиоева?

Новости Южной Осетии. Алла Джиоева, бывший кандидат в президенты республики заявила, что не согласна с решением о проведении новых президентских выборов. «Я честно выиграла эти выборы. За меня отдали голоса 17 000 человек из 30-и», - прокомментировала Алла Джиоева.

Также Джиоева сообщает, что не согласится пойти на компромисс с властью и признать решение суда об отмене прошедших выборов. Также бывший кандидат заявила, что не намерена принимать предложение занимать какую-либо должность в правительстве нового кандидата, который победит на перенесенных выборах.

Отмечается, что сегодня Верховным судом республики будет рассматриваться жалоба Аллы Джиоевой на решение суда, который признал итоги выборов 27-го ноября недействительными. Напоминаем, что Джиоева потребовала признать ее уверенную победу на выборах, и сама объявила себя президентом республики.

Также сообщается, что прошедшие в республики выборы были признаны недействительными из-за ряда нарушений. Повторные президентские выборы должны пройти в марте следующего года. Согласно с решением суда Алла Джиоева не сможет принять в них участие.

Представители Москвы, в свою очередь сообщают, что события в республике являются внутренним делом Южной Осетии и Россия не намерена вмешиваться в ситуацию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Болгария
Болгария
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Дочь
Дочь
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге