Горячие Новости

Облако тегов

Какое решение властей намерена оспаривать Алла Джиоева?

Какое решение властей намерена оспаривать Алла Джиоева?

Новости Южной Осетии. Алла Джиоева, бывший кандидат в президенты республики заявила, что не согласна с решением о проведении новых президентских выборов. «Я честно выиграла эти выборы. За меня отдали голоса 17 000 человек из 30-и», - прокомментировала Алла Джиоева.

Также Джиоева сообщает, что не согласится пойти на компромисс с властью и признать решение суда об отмене прошедших выборов. Также бывший кандидат заявила, что не намерена принимать предложение занимать какую-либо должность в правительстве нового кандидата, который победит на перенесенных выборах.

Отмечается, что сегодня Верховным судом республики будет рассматриваться жалоба Аллы Джиоевой на решение суда, который признал итоги выборов 27-го ноября недействительными. Напоминаем, что Джиоева потребовала признать ее уверенную победу на выборах, и сама объявила себя президентом республики.

Также сообщается, что прошедшие в республики выборы были признаны недействительными из-за ряда нарушений. Повторные президентские выборы должны пройти в марте следующего года. Согласно с решением суда Алла Джиоева не сможет принять в них участие.

Представители Москвы, в свою очередь сообщают, что события в республике являются внутренним делом Южной Осетии и Россия не намерена вмешиваться в ситуацию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
AGASstudio
AGASstudio
7 июня
7 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна