Горячие Новости

Облако тегов

Почему в РЮО не могут спасти людей, подорвавшихся на мине?

Новости Южной Осетии. В результате взрыва мины, в республике подорвалось три человека. Инцидент произошел близ населенного пункта под названием Икота, который располагается в Ленингорском районе республики на границе с Грузией.

Такие данные информационному агентству «Рес» предоставили представители Министерства внутренних дел республики Южная Осетия. Сообщается, что инцидент произошел в 16-30 по местному времени близ поселка Икота. На мине подорвались местные жители. Образец взорвавшейся мины пока не установлен.

По предварительным данным, один из пострадавших погиб от полученных травм. Еще два человека пребывают в тяжелом состоянии. Как сообщает представитель министерства внутренних дел Осетии, эвакуация пострадавших и погибшего еще не произведена.

Ситуация осложняется тем, что существует риск подрыва на минах сотрудников из правоохранительных органов. На месте происшествия ожидается прибытия саперов, которые смогут проверить и обезвредить близлежащие территории.

«Только после этого мы сможем оказать помощь пострадавшим», - рассказал сотрудник МВД. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Южной Осетии Академии Masterforex-V отмечают, что это не первый инцидент гибели людей из-за взорвавшейся в республике мины. Сообщается, что эти мины были оставлены грузинскими войсками в 2008 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
евреи
Народ Израиля - евреи
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
13 апреля
13 апреля