Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Саакашвили простился с грузинами музыкальным клипом

Опыт PR: Саакашвили простился с грузинами музыкальным клипом

Недавно жителям Грузии был представлен интересный видеоклип. Так, администрация президента Михаила Саакашвили представила вниманию народа видео, в котором на здании президентской резиденции висит флаг партии «Единое национальное движение». Аналитики издания «Биржевой лидер» выяснили, что на флаге также были изображены сердечки. Напомним, что на здании президентского дворца всегда прикреплен государственный флаг.

Данное действие представителей администрации уходящего с поста президента не совсем понравилось правительственным органам Грузии. Политики потребовали вернуть на место стяг, символизирующий государство, а не фракцию. Так, скандал по поводу стяга разразился еще на прошлой неделе. Правительство посчитало данный поступок Саакашвили как неуважение к законам страны.

Интересный клип о Саакашвили

В видеоклипе представлена прекрасная музыка, исполняемая пианисткой Хатией Буниатишвили. В клипе раскрываются интересные и знаменательные минуты из жизни Михаила Саакашвили. Все начинается с момента его инаугурации и встречи с гражданами. Здесь также представлены кадры совместного выступления на площади Свободы в Тбилиси с бывшим президентом Америки Джорджем Бушем. В клипе также есть несколько кадров вооруженного конфликта, имевшего место в августе 2008 года. Из жизни Саакашвили также представлены кадры встречи президента Грузии с Джоном Маккейном, сенатором США. Эта встреча является самой запоминающейся, так как оба политика тут давят винограды ногами в загородном доме президента Грузии.

В видеоклипе также есть кадры, где Саакашвили встречается с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко. Там трое представителей правительств выступают на сцене на Майдане в Киеве. Это выступление относится ко дню Независимости, отмечающемся в период Оранжевой революции в 2004 году.

Пианистка в течение всего клипа играет на пианино в помещении президентской резиденции в стеклянном куполе. Параллельно со сценой в резиденции показывают кадры из жизни Саакашвили, преимущественно встречи с гостями из Зарубежья.

Напомним, что ранее Саакашвили выразил сожаление по поводу того, что новые власти отказались от помещения президентского дворца, построенного в его период правления.

Отметим, что флаг политической партии «Единое национальное движение» с сердечками появляется в самом начале видеоклипа под аккомпанемент Хатии Буниатишвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Планета
Планета
Электронная торговля
Электронная торговля
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
17 июня
17 июня
Елгава
Елгава