Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили в последние дни правления решил раздать гражданство Грузии всем желающим

Саакашвили в последние дни правления решил раздать гражданство Грузии всем желающим

Михаил Саакашвили, являющийся президентом Грузии, перед истечением своих полномочий решает присвоить в упрощенном порядке грузинское гражданство всем тем, кто этого желает. Об этом рассказали аналитики раздела “Новости Мира” для журнала “Биржевой лидер”.

Саакашвили присвоит грузинское гражданство всем желающим


Михаилом Саакашвили, являющимся президентом Грузии, незадолго до окончания своих должностных полномочий, которое произойдет в ноябре этого года, была высказана готовность в присвоении в упрощенном порядке грузинского гражданства всем тем, кто этого желает.

Как стало известно, накануне главой администрации президента было призвано правительство Грузии к пересмотрению политики предоставления грузинского гражданства, а также отказаться от изоляционизма. В соответствии с его словами, в администрацию обращались многие из тех, кому было отказано в грузинском гражданстве.

В сообщении, которое было размещено на странице социальной сети Facebook Саакашвили сегодня, 5 ноября текущего 2013 года, говорилось, что им было принято решение о предоставлении людям Грузии по упрощенным правилам, гражданства. Это было сделано с той целью, чтобы государство стало максимально интегрированным с внешним миром.

Наряду с этим, было сообщено, что каждый желающий получить грузинское гражданство может обратиться в администрацию президента в рабочие дни с 10:00 до 18:00 по тбилисскому времени.

Выборы Президента в Грузии

Стоит отметить, что 27 октября текущего года в Грузии прошли выборы Президента. Победа была присуждена кандидату коалиции "Грузинская мечта". Сам же Саакашвили участвовать на выборах не мог, по той причине, что уже два раза был президентом Грузии.

В соответствии с законодательством, полномочия президента Михаила Саакашвили окончатся сразу же после инаугурации нового президента, которая запланирована на 17 ноября.

По результатам парламентских выборов, прошедших 1 октября прошлого 2012 года, к власти в государстве пришла коалиция "Грузинская мечта", которую возглавил нынешний премьер, а коалиция “Единое национальное движение”, которую возглавляет президент Грузии Михаил Саакашвили перешла в оппозицию.

Напомним, что Саакашвили на прошлой неделе освободил особняк, который оплачивало государство, в Тбилиси, который он занимал годы президентства вместе со своей семьей. Президент Грузии вернулся в квартиру в обычном многоквартирном доме в центре столицы Грузии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
4 августа
4 августа
Влад Кадони
Влад Кадони
2 марта
2 марта
Google Sites
Google Sites
Газпром
Газпром