Горячие Новости

Облако тегов

Названы лучшие компании, инвесторы и бренды Грузии 2011

Новости Грузии, Тбилиси. Грузинское информационное агентство GHN подвело итоги традиционного конкурса «Золотой пергамент», в котором определяют самое лучшее в Грузии в прошедшем году – политика, журналиста, спортсмена, коммуникатор и т.д., в том числе и представителей бизнеса – в номинациях «Лучшая национальная компания», «Лучшая иностранная компания в Грузии», «Лучший грузинский бизнесмен» и «Лучший бренд Грузии», сообщает GHN. Чествование победителей с вручением премии «Золотой пергамент» состоялось в прошедший уикенд в Тбилиси в конференц-зале компании «Багратиони».

Лучшей грузинской компанией в уходящем году признана страховая компания «Имеди L». Эта компания – одна из старейших на страховом рынке страны, имеющая офисы в десяти городах Грузии.

Лучшей иностранной компанией, работающей в Грузии, в нынешнем году названа румынская нефтяная компания «Ромпетрол», контрольный пакет акций в которой принадлежит государственной казахстанской компании «КазМунайГаз».

Лучшим грузинским брендом в 2011 году объявлен бренд «Галфи», а бизнесменом года стал Сосо Пхакадзе, учредитель «Висол группы».

Эксперты землячества 
Грузии Академии Masterforex-X отмечают действительно всенародный характер выбора лучших, проводимого на конкурсе «Золотой пергамент». Так, в этом году было опрошено 2986 человек во всех регионах Грузии. Среди респондентов почти каждый третий – работающий, каждый четвертый – самозанятый, каждый десятый студент, каждый седьмой – пенсионер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Король Екатерина
Король Екатерина
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Тиват
Тиват
Аланья
Аланья
Иван Ряска
Иван Ряска