Горячие Новости

Облако тегов

На грузинский рынок войдет катарская авиакомпания

На грузинский рынок войдет катарская авиакомпания

Новости Грузии, Тбилиси. Как отметила в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы в уходящем году Министерства экономики и устойчивого развития Грузии его руководитель Вера Кобалия, в феврале будущего года на грузинский рынок авиаперевозок войдет Национальная авиакомпания Катара «Qatar Airways», которая будет осуществлять ежедневные перелеты по маршруту «Доха-Тбилиси-Доха». Кроме того, в будущем году планируют начать работу в Грузии еще два крупных авиаперевозчика – британская компания «Virgin Atlantic», а также итальянская «Al Italia».

Как отметила также В. Кобалия, уходящий год продуктивным в плане выхода на грузинский рынок ряда крупных игроков международного рынка авиаперевозок. В частности, начали осуществлять рейсы в Тбилиси такие компании, как китайская «China Southern Airlines», «Flydubai» из Объединенных арабских Эмиратов, казахстанская «Air Astana»,а также иранская «Atar Air».

Начала рейсы в Батуми турецкая авиакомпания «BORAJET». Не исключено, что в ближайшем будущем перечень грузинских городов, в которые осуществляются авиарейсы иностранных компаний, увеличится за счет Кутаиси, где начато строительства нового аэропорта «Копитнари», который строится в основном за счет государственных средств и останется в государственной собственности. В то же время, сам аэропорт будет находиться в управлении частной компании.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Audi Q3
Audi Q3
9 апреля
9 апреля
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар