Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили считает, что в России начался большой процесс

Саакашвили считает, что в России начался большой процесс

Новости Грузии, Тбилиси. Президент Грузии выступил с обращением в поддержку протестующим россиянам. По словам Михаила Саакашвили, в России начался большой процесс, который затянется на многие месяцы.

Как отметил глава Грузии, процесс, который зарождается сегодня в России, не закончится, пока не настанет конец той несправедливой системе, которая существует сегодня в стране.

В России начался большой процесс, отметил Саакашвили, добавив, что это только начало многомесячного процесса, после которого будет поставлена точка на существующей в России несправедливой системе.

Об этом грузинский президент поведал журналистам в субботу, 10-го декабря. Кроме того, глава Грузии отметил, что, несмотря на политику «пятой колонны», активизировавшей шантаж и угрозы, Грузия продолжит придерживаться курса на свое дальнейшее развитие.

Народу России, решившему бороться против несправедливости, как видит происходящее в соседней стране президент Грузии, Саакашвили выражает свои симпатии и поддержку.

По мнению президента Грузии, в двадцать первом веке не место режимам, не ценящим свободу своих граждан и не ценящим выбор своих соседей.

«Биржевой лидер» напоминает, что политические отношения между Россией и Грузией окончательно испортились после военного противостояния в августе 2008-го года. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Буддизм
Буддизм
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков