Горячие Новости

Облако тегов

Иванишвили рассказал как вернуть Грузии потеряные территории

Иванишвили рассказал как вернуть Грузии потеряные территории

Новости Грузии, Тбилиси. Бидзина Иванишвили, бизнесмен из Грузии, собирается принимать участие в парламентских выборах, которые пройдут в стране в следующем году. Предприниматель уверен, что сумеет полностью восстановить взаимоотношения между Грузией и Россией без урона отношениям с Западными странами.

В это же время Бидзина Иванишвили намерен привлечь изменениями такие регионы, как Южная Осетия и Абхазия. «Я не могу сказать, что сейчас у меня есть конкретный план действий. Однако, одно я знаю точно, мы должны стать привлекательными для Абхазии и Осетии», - прокомментировал бизнесмен.

Также, по словам предпринимателя, Грузии важно находить общие интересы с Россией. Он полагает, что оккупация грузинских территорий вредит и самой России. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Грузии Академии Masterforex-V напоминают, что Россия стремится наладить отношения с цивилизованным миром.

При этом вопрос Южной Осетии и Абхазии по-прежнему остается открытым для Российской Федерации. «Оппоненты никогда не забывают об этом, потому данная проблема опасна для устойчивости такого государства как Россия»,- полагает Бидзина Иванишвили. Специалисты подтверждают, что Кавказ – сложный регион, потому Грузии и России необходимо искать общие интересы по этому направлению.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Грипп
Грипп

NAS Broker
AGASstudio
AGASstudio
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
18 марта
18 марта