Горячие Новости

Облако тегов

Экс-министр узнал о своей отставке… на кукурузном поле

Бакур Квезерели

Новости Грузии, Тбилиси. Как уже сообщал вчера «Биржевой лидер», в грузинском правительстве совершены перестановки, в результате которых новым руководителем Министерства сельского хозяйства страны назначен теперь уже бывший губернатор области Самегрело-Сванети Заза Горозия. Любопытно, что его предшественника Бакура Квезерели известие об отставке догнало далеко за пределами грузинской столицы.

 

В момент, когда была распространена новость о смене министра, Б Квезерели находился с рабочей поездкой в поселке Мухрани Мцхетского района, где знакомился с ходом процессом по сбору зерна кукурузы, а также обсуждал насущные вопросы по реализации правительственной программы интенсификации выращивания данной культуры с местными фермерами. Стоит отметить, что уже экс-министр сельского хозяйства остался доволен результатом работы фермеров, отметив, что средняя урожайность кукурузы, которую еще год назад Грузия была вынуждена массово закупать за рубежом, по сравнению с предыдущим сезоном выросла в три раза.

Новость о своей отставке Б. Квезерели встретил так, как будто бы ничего и не произошло. В распространенном после известия об отставке заявлении, экс-министр отметил, что намерен и далее все свои знания и опыт, накопленные на предыдущем месте работы, направить на сельское хозяйство. При этом, он не уточнил, в каком виде это произойдет, отметив, что это станет известно в ближайшее время.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
IPad
IPad
Барселона
Барселона

Католицизм
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
15 февраля
15 февраля