Горячие Новости

Облако тегов

Какая грузинская продукция «открывает» Германию?

Какая грузинская продукция «открывает» Германию?

Новости Грузии, Нюрнберг-Тбилиси. Как сообщает интернет-сайт «proffice.ge», в эти дни в немецком городе Нюрнберг проходит международная выставка «Биопродукция – 2011», в которой, среди прочих, участвует компания «Этиловые масла Грузии». Всего в выставке участвуют представители около 2,5 тысяч компаний и фирм из 85 государств мира. Грузинская компания представляет на выставке такие виды своих товаров, как экстракты фейхоа и лимона, а также эвкалипт, мелиса, лавровый лист и ряд других видов продукции.

По словам руководителя компании «Этиловые масла Грузии» Себастьяна Потемкина, отрасль биологической продукции является быстроразвивающейся, и в данный момент ее ежегодный мировой оборот составляет свыше 16 миллиардов долларов. Компании, участвующие в мероприятиях, подобных данной выставке, стремятся занять на развивающемся рынке свою нишу. Эти цели преследует и грузинская компания, которая, по словам ее руководителя, уже успела заключить ряд перспективных соглашений на поставку своей продукции в Германию и ряд других стран.

Компания «Этиловые масла Грузии» была основана в минувшем году, и занимается производством продукции в районе Чакви. На ее объектах было трудоустроено около 150 человек, а в ближайшее время планируется расширение штата сотрудников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть

Орден Красной Звезды

Иван Франко - классик украинской литературы №2
16 июля
16 июля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Манчестер
Манчестер