Горячие Новости

Облако тегов

Что включает Программа по НАТО для Грузии на 2011 год?

Георгий Байрамидзе

Новости Грузии, Тбилиси. В рамках интеграции Грузии в НАТО, Госкомитет по координации этого процесса утвердил соответствующую Национальную программу на текущий год. Программа будет направлена в штаб-квартиру Североатлантического альянса для соответствующего согласования.

Программа на 2011 год включает в себя как меры непосредственно по сотрудничеству с НАТО, так и ряд шагов по реформированию внутриполитической жизни страны. Среди таковых, вопросы работы военного ведомства, укрепления границы, усиления подразделений полиции, а также вопросы энергетической безопасности, продолжение институциональной реформы в стране. По словам руководителя Министерства интеграции Георгия Байрамидзе, выполнение данной программы не только сблизит Грузию с НАТО, но и позитивно скажется на уровне жизни граждан страны.

Стоит отметить, что в работе Госкомитета по координации интеграции Грузии в НАТО участвуют представители большинства грузинских министерств и ведомств, в чьей компетенции находятся те или иные вопросы выполнения Национальной программы. Две предыдущие подобные программы, принятые и реализованные в 2009 и 2010 годах, получили позитивную оценку Брюсселя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Опцион
Опцион
Google Chrome
Google Chrome
Гороскоп
Гороскоп
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич