Горячие Новости

Облако тегов

Гига Бокерия не согласен с публикациями WikiLeaks

Гига Бокерия

Новости Грузии. Гига Бокерия, секретарь нацбезопасности Грузии, не доверяет опубликованным ранее на WikiLeaks сообщениям, в которых раскрывалась конфиденциальная переписка американских дипломатов. Подобные действия секретарь обозначил как «неэтичные» и «безответственные».

Бокерия, ранее который занимал должность замминистра иностранных дел Грузии, 5 декабря в рамках воскресной передачи «Акценты» на Первом канале Общественного вещателя заявил, что никаких комментариев по поводу содержания опубликованных документов он делать не намерен.

Когда же ему задали вопрос о факте утечки конфиденциальной информации, он сообщил, что это действие не только безответственное, но еще и криминальное.

По словам Бокерия, в данном случае, если существуют хоть какие-нибудь стандарты, которыми человек должен руководствоваться, включая и изобличение власти, они нарушены были с любой точки зрения.

Говоря о Жульене Асанже, основателе WikiLeaks, он отметил, что довольно цинично подавать себя обществу в обличии мученика, когда «борешься» с демократией подобными запрещенными методами, а за пределами внимания остаются режимы, в которых действительно происходят кошмарные вещи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
3 мая
3 мая
Валенсия
Валенсия
Кривой Рог
Кривой Рог
Нукус
Нукус