Горячие Новости

Облако тегов

Америка хочет ввести войска в Абхазию и Южную Осетию

Новости АбхазииСенаторы Вашингтона опубликовали доклад, посвященный Грузии и перспективам развития отношений Грузии и США. В докладе особое место уделяется Абхазии и Южной Осетии.Сенаторы считают, что в этих регионах необходимо разместить контингенты международных наблюдателей, для того чтобы стабилизировать ситуацию и улучшить дипломатическое сотрудничество. А присутствие американцев в Грузии в целом положительно скажется на ситуации и сможет «психологически укрепить чувство безопасности», пишет osinform.ru.

Недавно в США приняли резолюцию, в тексте которой идет речь о том, что РФ «оккупировала» территории Абхазии и Южной Осетии, и тем самым нарушила целостность Грузии. В резолюции же США выступают на позиции сохранности границ страны.

Российский представитель НАТО Дмитрий Рогозин сказал, что сама резолюция практических последствий иметь не будет. Оккупацией произошедшее, назвать нельзя, так как военные силы были приглашены властями признанных РФ государств, а именно Абхазии и Южной Осетии.

Как отметил Рогозин, подобное только портит репутацию Сената и показывает, что некоторые политики используют рискованные методы для привлечения избирателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)

Народ Латвии - латыши
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Дочь
Дочь
Аланья
Аланья
18 июля
18 июля