Горячие Новости

Облако тегов

В Британии готовы огласить «интересные данные» об активах окружения Путина

В Британии готовы огласить «интересные данные» об активах окружения Путина

Высокоразвитые западные государства на протяжении последнего года активно поддерживают Украину и критикуют российского президента Владимира Путина. Не секрет, что одну из наиболее радикальных позиций в соответствующем вопросе на сегодняшний день занимает Великобритания. Совсем недавно глава британского внешнего дипломатического ведомства Филип Хэммонд выразил уверенность в том, что при необходимости Лондон может поместить в свободный доступ достаточно «интересные» финансовые данные, касающиеся активов ближайшего окружения президента агрессивного государства. Соответствующая мера вполне может быть предпринята в рамках усиления давления на Российскую Федерацию из-за продолжающегося конфликта на востоке Украины. Самое интересное, что о наличии так называемых «интересных» данных проинформированы средства массовой информации. Именно журналисты задали вопрос действующему министру иностранных дел Великобритании о вероятном их обнародовании.

На данном этапе в Лондоне реально заинтересованы в том, чтобы усилить собственное давление по отношению к России. Один из вероятных вариантов развития последующих событий как раз и заключается в стратегической коммуникации. В сложившейся ситуации все-таки можно найти способ обратиться к россиянам, а также к тем странам, политическим лидерам и рядовым гражданам, на которых постоянно пытается воздействовать представленное агрессивное государство. Появившаяся совсем недавно идея, связанная с обнародованием активов ближайших соратников Владимира Путина, с учетом нынешних реалий является достаточно привлекательной. Это означает, что при определенных обстоятельствах затея британского правительства может быть реализована. Филип Хэммонд сообщил журналистам собственные планы, заключающиеся в выяснении мнения экспертов и специалистов, которые как раз и подпадают под категорию стратегической коммуникации. Ранее британский премьер Дэвид Кэмерон предложил уполномоченным должностным лицам существенно увеличить финансирование популярной телерадиокорпорации Би-би-си, причем  именно ее российского и украинского отделения. Это важное решение может быть принято исключительно для того, чтобы качественно противодействовать лживой кремлевской пропаганде.

В рамках своего выступления во вторник Филип Хэммонд сообщил журналистам собственные опасения по поводу того, что Российская Федерация спустя определенный промежуток времени может стать одной из самых главных внешних угроз для безопасности Великобритании. Именно поэтому с таким потенциальным врагом лучше бороться на стадии зарождения его агрессивной деятельности на более внушительных европейских площадях. Для британских граждан старше 50 лет российская агрессия не является новинкой, а выступает лишь в качестве страшного воспоминания. Британская разведка в дальнейшем активнее начнет заниматься сбором важной информации, касающейся последующих планов российского руководства. По словам министра иностранных дел, абсолютно не стоит считать случайностью то, что британские спецслужбы и другие подобные структурные ведомства в последнее время с большей активностью стали привлекать именно русскоговорящий персонал.

Кэмерон готов вывести санкции против России на абсолютно новый уровень.

754256291419470.jpgУже давно очевидным является факт того,  что Российская Федерация на протяжении последнего года самым наглым образом нарушает многочисленные общепринятые нормы международного права. Именно поэтому премьер-министр Дэвид Кэмерон на все сто процентов уверен в том, что такое абсолютно не законопослушное государство не имеет права на доступ к международным рынкам и активам. По его словам, Запад, благодаря совместным усилиям, наконец-то должен разработать качественный досрочный ответ для России за ее агрессивное поведение по отношению к мирному украинскому населению. Практика показала, что нынешние жестокие экономические санкции наносят весомый удар по России и в первую очередь по ее гражданскому населению, но из-за этого не прекращается война на Донбассе. Соответствующая информация сама по себе является поводом для того,  чтобы в кратчайшие сроки выводить эти санкции на более высокий уровень. Агрессор должен понести ответственность за свое поведение, оккупацию чужих территорий и тысячи погибших граждан.

Пока становится ясно то, что западные лидеры уже абсолютно точно готовы выводить санкции на новый уровень, но они ждут некого серьезного инцидента на востоке Украины. Здравомыслящие эксперты уже давно не сомневаются в том, что враг международной безопасности готовит очередной удар, к которому в обязательном порядке необходимо быть готовым, а лучше предотвратить его. В качестве примера можно привести окружение Дебальцево уже после вступления в силу новых Минских договоренностей. Логика подсказывает, что Запад уже тогда должен был отреагировать, но этого так и не произошло, а террористам попросту позволили в очередной раз убивать украинских солдат и захватывать новые населенные пункты. Уже сейчас мировое сообщество должно определиться со своими последующими шагами, ведь шансы на то, что Путин остановится на достигнутом, являются мизерными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Дом-2
Дом-2 2006
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Банк
Банк
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
1 декабря
1 декабря