Горячие Новости

Облако тегов

МИД Великобритании призывает Киев не забыть о реформах на фоне АТО

МИД Великобритании призывает Киев не забыть о реформах на фоне АТО

Активные боевые действия на востоке Украины  делают определенные  поблажки представителям киевской власти, которые большую часть собственных  усилий направляют как раз на войну с незаконными  российско-террористическими группировками. При этом всем ранее обещанные  структурные реформы внутри государства так и не проводились. В настоящий момент еще и стремительно  приближающиеся внеочередные  парламентские выборы существенно  отвлекают внимание чиновников от данного немаловажного вопроса. 

Несмотря на  существующие актуальные темы для разговоров,  в Министерстве иностранных дел Великобритании напомнили украинским коллегам о  предварительно данных обещаниях, касающихся проведения реформ в ближайшем будущем. Война  больше не может являться аргументов в пользу  откладывания  важных изменений в украинском  обществе. В Лондоне выражают надежду на то, что   уже новый полноценный состав Верховной Рады   станет тем самым  импульсом для проведения тех самых реформ. 

Ни в коем случае не стоит забывать о том, что страна  в любом случае требует  нашумевших реформ. Ныне проводимая антитеррористическая  операция все-таки  затрачивает огромные  бюджетные средства, но  правительство в Украине должно уметь профессионально работать   сразу в двух направлениях, ведь  народ в государстве не просто так  доверил  именно  этим политическим деятелям   право руководить  государством.  С одной стороны  на Донбассе огонь не прекращается, а с другой - жизнь простых граждан  ухудшается. У войны есть разные причины, среди которых основной  является  агрессия со  стороны Российской Федерации, но полное отсутствие эффективности  в работе государственных лидеров  уже  вызывает волну негодования в обществе.  Для снижения активности граждан  властям необходимо улучшить уровень их жизни в самых необходимых сферах деятельности. 

 Действующий секретарь МИД Великобритании Саймон Фрейзер выразил уверенность в том, что  предварительно киевская власть заверила Лондон в  последующем проведении  высококачественных и эффективных структурных реформ в своем государстве.   Решение нынешних проблем на востоке государства отнимает слишком много сил  у правительства, но руководители проблемных ведомств должны в обязательном порядке беспокоиться о повышении качестве собственной деятельности. В первую очередь международное общество ждет от Украины проведения политической, а также экономической реформы.  Спустя всего 10 дней после оглашения результатов парламентских выборов  в Верховной Раде  должен появиться новый состав народных избранников. Именно эти уполномоченные должностные лица как раз  возьмут на себя весь груз ответственности  за   принятие  необходимых государственных решений. 

Чехия поможет Украине при осуществлении реформ.

95684.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» отмечает активность высокоразвитых европейских  государств в плане  содействия украинскому народу. В Чехии не так давно выразили  готовность  помочь Украине в процессе погашения  газовых задолженностей перед Российской Федерацией. В обмен Киев должен будет гарантировать Праге скорейшее проведение структурных  реформ, которые помогут государству выбраться из сложившегося экономического, политического и даже социального  кризисов.  Руководители Чехии готовы предоставить украинской стороне  необходимое количество денежных средств для погашения имеющихся долгов. Россия в таком случае должна будет возобновить поставки голубого топлива в соседнее государство,  а представители  украинского правительства   активно приступят к проведению необходимых реформ. 

Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек сообщил информацию о том, что  он и все его единомышленники не сомневаются в том, что  Европейский союз должен получить  гарантии стремительного  проведения реформ в Украине.  В первую очередь нынешним представителям  киевской власти необходимо начать честную и законную борьбу с коррупцией в самых разных сферах деятельности  и на всех без исключения уровнях. Данная проблема украинского общества в обязательном порядке должна будет остаться позади.  Только тогда  украинцы могут вздохнуть с облегчением  и приступить   к решению оставшихся  неурядиц в своем государстве.  Ранее Европейская комиссия уже выступала с инициативой, касающейся последующей  финансовой помощи для Украины  в плане решение  газовых задолженностей перед Российской Федерацией. Теперь Чехия первой выразила реальную готовность  к решению данной материальной проблемы. 

Высокопоставленные представители  соседней Польши также всегда отличались  доброжелательным отношением к украинцам. Варшава уже имеет опыт стремительно роста собственной экономики  за счет  полноценной ассимиляции с современным европейским обществом. Поляки готовы помочь Украине повторить их удачный путь.  Война с российско-террористическими оккупантами  отнимает слишком много  времени и  сил  у правительства Украины, но   данный факт не должен  стать фундаментом последующей капитуляции. Нынешний конфликт может продолжаться еще слишком  долго, а вот экономику государства необходимо восстанавливать  в кратчайшие сроки. Без качественной борьбы с коррупцией  добиться поставленных перед собой целей будет  практически невозможно.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
12 апреля
12 апреля

Горбачев Михаил Сергеевич
Instagram
Instagram

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
22 июня
22 июня