Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Лондона пообещал горожанам мобильный Интернет 5G к 2020 году

Мэр Лондона пообещал горожанам мобильный Интернет 5G к 2020 году

Необходимо вспомнить, что недавно такая компания, как Huawei сообщила миру о мобильной сети 5G, которая будет готова для использования в коммерческих целях уже к 2020 году. Более того, существующий в Японии такой мобильный оператор связи NTT DoCoMo, а так же компания Nokia готовятся уже в 2018 году протестировать мобильную сеть пятого поколения, что позволит реализовать ее в коммерческих целях в 2020.

Как уже стало известно, мэр столицы Великобритании сообщил обществу об улучшении города в сфере инфраструктуры и заверил горожан, что столица получить поддержку мобильных сетей пятого поколения к концу десятилетии. Для того чтобы Лондон получила поддержку подобного рода власти начали переговоры с Университетом Суррея, дабы в будущем обеспечить жителей Лондона сетью мобильно плана 5G. Университет Суррея, в свою очередь, продолжает заниматься строительством Инновационного Центра 5G.

Таким образом, мы видим, что прогресс не стоит на месте, а направляется четко по курсу к 2020 году. На сегодня же данная мобильная сеть является целью в деятельности разработчиков. Какой же скоростью точного формата будет обладать мобильная сеть будущего, или какими будет его частотами – определение пока является не известным. Тем не менее есть многообещающие предположения, которые составляют приблизительно 10 Гбит/с, а диапазон звука будет составлять 28 ГГц и выше.

Утверждение Бориса Джонсона о том, что в сфера поддержки мобильной сети пятого поколения будет фокусироваться в столице Великобритании, является достойный аргумент о том, что Лондон – столица большего масштаба, а именно технологическая столица. Именно этот момент позволит укрепить Лондону свои доминантные позиции.

"Лондон заработал репутацию технологической столицы Европы, и именно поэтому мы должны обеспечить каждого жителя города доступом к самому лучшему соединению. Быстрое развитие связи является ключевой частью плана по развитию инфраструктуры в Лондоне", - сказал Борис Джонсон.

Великобритания тесно сотрудничает с Германией.

Напомним, что одиннадцатого марта 2014 года премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил о скором новом прорыве, который связан на прямую с телекоммуникационными технологиями. Данный прорыв позволит пользоваться сверхскоростным Интернетом, позволяющий развивать колоссальную скорость.

Проводя сравнительный анализ, мы сделали вывод, что стандартная сеть, которая распространена по всему миры, имеет такие характеристики: 3G интернет – имеет возможность скачивать с интернета фильм продолжительностью два часа около часа, 4G – сеть, которая позволяет скачивать фильм продолжительностью два часа за сорок секунд. Новая разработка, которая готова будет выйти в свет в 2020 году, будет иметь возможность скачивать продолжительностью в несколько секунд.

Необходимо так же сказать, что Великобритания, которая стоит в эпицентре событий, сотрудничает так же с Германией. Именно эти две страны, Великобритания и Германия, возглавят индустриальную революцию. Кроме того, страны уже подписали семидесяти трех миллионный (евро) контракт, который позволит сделать прогресс на пути к высокоскоростному интернету.

Азия не отстает.

Министерство Южной Корее сообщило жителям своей страны и всему миру, что проект по разработке мобильной связи пятого поколения, которое позволит пользоваться абонентам с высокой скоростью передачи данным, запущен. По обещаниям властей данная разработка будет в тысячу раз превышать более ранние разработки. Представители министерства не решились конкретизировать, какой же скоростной грани они собираются достичь, но сообщили, что благодаря мобильной сети пятого поколения загрузить на гаджет фильм высокого качества можно будет всего лишь за одну секунду.

Министерство Южной Кореи по своему намеченному плану готовится провести тестовую эксплуатацию на 2017 год, а же спустя три года все абоненты смогут воспользоваться данной услугой и возможностью.

Дабы идти четко намеченному плану для разработки сети 5G власти страны Южной Кореи готовятся привлечь операторов местного масштаба, а так же производителей оборудования.

Напомним, что некоторые производители мобильных устройств, сделали свои разработки в сфере сети пятого поколения. Так, в 2013 году в мае компания Samsung провела тестирование по передаче данных со скоростью 1 Гбит/с.

Таким образом, правительство уже вложило круглю сумму в размере полтора триллиона вон, дабы достичь желаемого результата к 2020 году. Если разработки будут удачными и величина продаж будет успешной, то рост прибыли может составить триста тридцать триллионов вон. Данная сумма прибыли планируется реализоваться в период с 2020 года по 2026 год.

Такая спешка в разработке обусловливается тем, что Южная Корея поставила цель опередить другие страны в сфере тестирования сети пятого поколения.

Напомним, что Великобритания в сотрудничестве с Германией планирует провести тестирование мобильной сети пятого поколения в 2018 году, а уже спустя два года страны планируют предложить данную связь всем абонентам. Тем не менее, Южная Корея намеривается произвести тестовый запуск уже в 2017 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
19 июля
19 июля
18 октября
18 октября

Телец
Нетания
Нетания
Куршевель
Куршевель