Горячие Новости

Облако тегов

Помолвка принца Гарри с Крессидой Бонас сорвалась

Помолвка принца Гарри с Крессидой Бонас сорвалась
Вся Великобритания ожидала, что в самое ближайшее время очередной член королевской семьи, принц Гарри, расстанется со своим статусом холостяка. Его девушка, Крессида Бонас, даже успела понравиться другим высокопоставленным родственникам, так что приближающаяся помолвка, а затем и последующая свадьба уже никого бы не удивили. Тем не менее не все так сложилось, как это предполагали родственники и многочисленные представители средств массовой информации. 30 апреля стала известна новость о том, что молодые люди приняли решение расстаться и не доводить дело до свадьбы. Данную новость сообщили близкие друзья пары. Ребята также с уверенностью утверждали, что Гарри и Крессида остались друзьями, ведь их разрыв произошел по обоюдному согласию. Они даже собираются всячески поддерживать друг друга в дальнейшем.
 
Принц встречался со своей уже бывшей девушкой на протяжении двух лет. Правда, член королевской семьи не так давно признался в том, что его возлюбленная требует к себе слишком много внимания, которое он не может ей предоставить. После разрыва Бонас собирается полностью сконцентрироваться на собственной карьере, ведь заводить новые отношения в самое ближайшее время девушка не собирается. Она слишком долго была обременена молодым человеком, так что другие ухажеры в настоящий момент ее точно не интересуют.
 
Эксперты журнала «Биржевой лидер» отмечают тот факт, что больше всего обрадовался данному событию отец принца, Чарльз, который еще раньше не принимал выбор собственного сына. Правда, молодой человек противоречил воле своего папы. Теперь же будущий возможный наследник престола может заняться не только собственной карьерой и делами, но и поиском новой будущей королевской особы.
 
Мировая общественность также сразу же подхватила данную новость. Журналисты слишком поторопились вычеркивать младшего внука Королевы Елизаветы из списка самых завидных женихов, и теперь огромные потоки представительниц прекрасного пола получат определенный шанс занять освободившееся после Крессиды место.
 
В самом начале апреля один из друзей девушки сообщил журналистам информацию о том, что Бонас в течение одного года не хочет связывать себя брачными узами. Она даже попросила Гарри не делать ей предложение, ведь пока неизвестно, чего известная и привлекательная девушка хочет на самом деле. Собеседник отметил, что Крессида даже нашла себя новую работу с вполне обычной заработной платой и вместе с подругой снимает напополам квартиру. Так что переезжать в резиденцию после съемного жилья ей не слишком хотелось. Желание 25-летней современной девушки самостоятельно построить свою жизнь как минимум должно вызывать уважение.

Британские СМИ сообщали о приближающейся помолвке еще в марте. 

Вся Великобритания уже больше месяца ожидала официальной даты помолвки. На самом деле такое развитие отношений у молодых людей не предвиделось. Просто местные средства массовой информации сделали собственное предположение о том, что пара, которая вместе уже два года, в скором времени должна официально зарегистрировать свои отношения, а Бонас сменит свое положение на королевский статус со всеми вытекающими последствиями.
 
Мнение о приближающейся помолвке начало обсуждаться в высших кругах сразу после того, как принц Гарри вывел свою возлюбленную на публику. Сначала общественность заметила пару на одном из благотворительных концертов, а затем и на местном футбольном матче. Традиционно такие появления в местах скопления большого количества людей и журналистов приводят к последующей помолвке и женитьбе.
 
Следует отметить, что Гарри и Крессида вели себя на людях довольно раскованно. На одном из вечеров девушка даже позволила себе поцеловать своего молодого человека в губы в тот момент, когда на них были нацелены объективы многочисленных репортеров. Журналисты уверяли своих читателей в том, что Бонас на тот момент уж официально проживала в Кенсингтонском дворце, а также имела собственные ключи от резиденции. Считалось, что ей также был предоставлен личный охранник и водитель. В общем, 25-летняя Бонас понемногу привыкала к привлекательной и богатой королевской жизни.
 
Отметим, что Крессида не является совсем простой девушкой. В 1989 году она родилась в семье некой светской львицы и довольно успешного бизнесмена, так что с деньгами у нее проблем никогда не было. Журналисты провели исследование, в результате которого выяснилось, что Бонас имеет некую родственную связь с королем Эдуардом Четвертым.
 
Кстати, одна из сестер Крессиды одно время встречалась с принцем Уильямом. Не сложно предположить, что именно этот факт немного испортил отношения уже бывшей возлюбленной младшего принца с женой его старшего брата Кейт Миддлтон. В общем, на основе всего сказано можно сделать небольшой вывод о том, что закончившиеся отношения между молодыми людьми имели массу подводных течений, которые связывали других членов королевской семьи с представителями Крессиды Бонас. Наверное, многие вздохнут с облегчением после того, как принц Гарри снова стал свободным и завидным женихом для многих других девушек, у которых, возможно, появится шанс.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Болгария
Болгария
Мармарис
Мармарис
4 апреля
4 апреля
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза