Горячие Новости

Облако тегов

Королевский конфликт: Елизавете II не нравится борода принца Гарри

Королевский конфликт: Елизавете II не нравится борода принца Гарри

5 января на сайте британского издания The Sunday Express появилась информация о том, что королева Великобритании Елизавета II требует от принца Гарри, своего внука, сбрить бороду. Согласно информации, она ясно дала понять принцу, что ей сильно не нравится абсолютно любая растительность на лице.

Приближенный к королевской семье анонимный источник сообщает, что королева вовсе не возражает против растительности на лице у принцев в то время, когда они находятся в армии или же путешествуют. Но в том случае, когда они находятся дома, все мужчины должны быть гладко выбриты.

Отмечено, что остальные родственники одобрили новую бороду Гарри. Однако принц не любит расстраивать собственную бабушку и, скорее всего, все-таки сбреет бороду. По сообщению источника газеты, королевским особам не положено носить бороду или усы. Но Гарри обладает бунтарским характером, поэтому можно предположить, что побреется он не сразу.

Вынужденная необходимость.

Еще в конце прошлого года стало известно о том, что королевская особа носит бороду. Тогда британские СМИ запестрили снимками бородатого принца, которые были сделаны во время его экспедиции в Антарктиду, которая носила благотворительный характер.

На самом же деле борода для Гарри является не очередным способом покрасоваться, так как правильнее судить, что это вынужденная необходимость, ведь в тех условиях, в которых приходилось находиться принцу на Южном полюсе во время экспедиции, было явно не до бритья. Кроме этого, почти перед самым окончанием погода ужесточилась, и участники экспедиции были вынуждены изменить условия состязаний: три конкурирующих команды были объединены в одну для того, чтобы невредимыми вернутся на финиш в 35-градусный мороз и просто ужасный ветер. Гарри повезло, так как он нашел собственное средство для защиты кожи от перепадов. В итоге команда успешно добралась до Южного полюса. Тогда Гарри сообщил, что в полдень пятницы они дошли до Южного полюса. Удивительно или нет, отметил принц, но пятница 13-е стала для всех счастливой.

И без того нелегкий путь королевской особы был усложнен и тем, что перед походом он сломал на ноге палец. Врачи утверждали, что ему лучше остаться дома, однако принц не пожелал во второй раз откладывать столь желаемое путешествие.

Называлась экспедиция на Южный полюс «Шагаем вместе с ранеными». Направлена она была на сбор средств для того, чтоб осуществить переподготовку и переобучение вышедших из строя военнослужащих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
9 октября
9 октября

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Эйлат
Эйлат
Голос Америки
Голос Америки
Чай
Чай