Горячие Новости

Облако тегов

Принц Гарри сделал дорогой подарок своей бывшей пассии – к чему бы это

Крессида Бонс, подружка Гарри, счастливая обладательница меховых сапог

Британский принц Гарри сделал для своей подружки, Крессиды Бонас, достаточно дорогой и неожиданный подарок – дизайнерские меховые сапоги. На данный момент они отдыхают на лыжном курорте Вербье в швейцарских Альпах.

Как стало известно экспертам раздела «новости мира» журнала «Биржевой лидер», подаренные сапоги были сшиты с использованием меха из зайца. Производитель сапогов – канадская компания Manitobah Mukluks. Покупка обошлась Гарри в 450 швейцарских франков. Однако за свое приобретение принц расплатился в евро. Стоит заметить, что Гари предоставили скидку в десять процентов. Очевидцы отметили, что своим приобретением молодой человек остался чрезвычайно довольным.

Раньше 28-летнего принца Гарри, занимающего третье место в списке наследников на престол, знали как предпочитающего недорогие подарки. Например, одной из своих близкой знакомой он курил предмет нижнего белья, отличающегося как невысокой ценой, так и небольшими размерами.

Однако теперь, как отмечают хроникеры британской светской жизни, принц решился на по-настоящему королевский подарок. Он достанется 24-летней студентке Крессиде Бонас, которая изучает искусство танцев.

 

Бонс Крессида, подружка Гарри, обладательница меховых сапог



По словам продавщицы магазина, принц зашел незадолго до того, как магазин должен был закрыться, и остановил свой выбор на меховых сапогах серого цвета.

Крессида Бонас является девушкой аристократических кровей, а также она – дальняя родственница известного лорда Керзона, занимающего в 19-м веке должности вице-короля Индии, а после этого - министра иностранных дел Великобритании. Кроме того, по материнской линии она также дальняя родственница принца Гарри.

Начало романа между Крессидой Бонас и Гарри возникло после того, как принца прошлым летом покинули чувства к своей предыдущей пассии - модели Флоранс Бруденел-Брюс, которая работала с компаниями по производству женского нижнего белья.

Отношения между принцем и моделью длились уже почти в течении года, но в августе у пары произошел разрыв в отношениях, после чего они распались. Оказалось, это было только на время.

Причиной скандала тогда называли «голую вечеринку» принца Гарри в Лас-Вегасе. После скандала, связанного с обнаженными снимками, принц Гарри на четыре месяца уехал в Афганистан. Там он проходил службу второго пилота и принимал участие в спецоперациях по уничтожению боевиков.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Масленица
Масленица
Города Литвы
Города Литвы
Беларусь
Республика Беларусь

Офшор
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару