Горячие Новости

Облако тегов

Британский пилот утверждает, что едва не столкнулся с НЛО над Хитроу

Британский пилот утверждает, что едва не столкнулся с НЛО над Хитроу
НЛО, пилот, Хитроу

 

Пилот одной из британских авиакомпаний утверждает, что во время очередного полета над крупным аэропортом Хитроу, что в Лондоне, его пассажирский самолет чуть ли не столкнулся с настоящим НЛО.

 

Что рассказал пилот.

"Данный инцидент произошел летом 2013 года, но общественность о нем узнала из протокола, который издала служба Великобритании, занимающаяся расследованием разных ситуаций, в той или иной мере угрожающих безопасности самолетов в современном воздушном пространстве", - пишет The Huffington Post. Эксперты этой службы провели свое расследование, которое у них заняло около полугода, и лишь потом предоставили данные о случившемся.

Согласно официальному докладу, в котором не указывается название авиакомпании и какие-либо имена членов экипажа, девятнадцатого июля прошлого года в 6:35 вечера Airbus A-320 находился на высоте 10 километров над Беркширом, примерно в 32 километрах к западу от известного аэропорта Хитроу. Дальше в отчете приведены слова командира, утверждающего, что он увидел НЛО всего лишь в нескольких метрах от самой кабины самолета.

Как указал командир воздушного судна в своем докладе, странный объект напоминал по форме мяч для игры в регби или же сигару. Цвет данного объекта можно описать, как металлик или серебро. Первые слова командира, которые он сказал своему старшему помощнику: “Ты это видел?”. Пилот сообщил, что у него не было времени, чтобы увести самолет от неминуемого столкновения с летательным аппаратом, но неожиданно вытянутый объект самостоятельно поднялся над воздушным судном. Почти сразу после того, как угроза возникновения аварии миновала, капитан решил связаться с диспетчером, который ему сообщил, что в данном районе не было обнаружено каких-либо следов присутствия необычных объектов или иных самолетов.

"На основании рапортов старшего помощника и пилота, сотрудники UK Airprox Board пришли к выводу, что по причине нехватки достоверной информации, которая относится к данному событию, нельзя проследить объект или четко определить причину произошедшего", - передают эксперты постоянной рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер".

Комментируя прозвучавшее заявление, ученый Д. Кларк, являющийся консультантом известного Национального архива НЛО, объяснил, что зачастую члены экипажа не подают подобных рапортов, но в данном случае пилот сделал исключение, ведь риск столкновения оказался невероятно высок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Audi A2
Audi A2
Вилла
Вилла

Соболев Сергей Вячеславович
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич