Горячие Новости

Облако тегов

При падении Sikorsky HH-60 в Англии погибли 4 американских военных

При падении Sikorsky HH-60 в Англии погибли 4 американских военных
Американские военные подтверждают падение вертолета и гибель людей в Великобритании. Крушение произошло в Норфолке (Англия).
 

В Англии разбился вертолет.

 
На британском побережье разбился американский вертолет. Погибли четыре человека – американские военнослужащие. Крушение произошло на побережье, в заболоченной местности около моря, близ населенного пункта Cley next the Sea. Отметим, что в графстве Норфолк дислоцируется несколько военных баз Соединенных Штатов Америки. Причина падения вертолета пока не установлена. Место аварии оцеплено, журналистам не дают пробраться ближе.
 
К падению вертолета мог привести штормовой ветер, о чем ранее предупреждали синоптики, однако очевидцы отмечают, что погода в момент падения вертолета была нормальной.
 
Министерство обороны США подтверждает журналистам утрату вертолета и гибель четырех военнослужащих. Причину падения вертолета Пентагон не называет.
 
Разбившийся вертолет модели Sikorsky HH-60 Pave Hawk был приписан к военной базе, дислоцирующейся в Лейкенхите. Экипаж вертолета совершал тренировочный полет. Воздушное судно летело на небольшой высоте и упало в восьмидесяти километрах от места вылета. Ранее сообщалось, что вертолет упал в море, но крушение произошло на побережье, в заболоченной местности.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», вертолет модели Pave Hawk является модификацией Black Hawk. Непосредственно в боевых действиях не используется. Предназначение Pave Hawk – участие в спасательных операциях по эвакуации военных. Один такой вертолет оценивается в сумму более 40 миллионов долларов.
 
В 2004 году на авиабазе в Лейкенхите произошел инцидент с истребителем F15. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, и при заходе на посадку возникла проблема с шасси. Пилот сумел успешно посадить истребить на взлетно-посадочную полосу. Во время аварийной посадки летчик не пострадал. Истребителю нанесен минимальный ущерб.
 
В том же году пилот американского бомбардировщика (приписанный к той же авиабазе) случайно сбросил учебную бомбу весом 12 килограммов. Снаряд упал на территории частной фермы, не причинив особого ущерба, однако происшествие вызвало немалую панику среди местного населения, опасающегося, что в следующий раз «случайно упасть» может настоящая бомба.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Audi A7
Audi A7

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Енакиево
Енакиево