Горячие Новости

Облако тегов

В Чехии самолет не вписался и "влетел" в здание, - последствия

В Чехии самолет не вписался и "влетел" в здание, - последствия

В наше время то и дело в мировых средствах массовой информации появляются всевозможные новости и сообщения о крушениях или же падении таких популярных и быстро распространяемых частных самолетов. Вот и вчера, одиннадцатого мая, стало известно об очередной подобной трагедии. Больше подробностей по данному скандальному событию решили выяснить известные эксперты постоянной рубрики «Новости мира» от авторитетного современного интернет- издания «Биржевой лидер».

Как сообщают зарубежные информационно-аналитические агентства, ссылаясь на представителя местных правоохранительных органов - Ивана Ежкова, на территории Чешской республики небольшой двухместный самолёт упал почти сразу же после своего взлёта. Каким-то образом данное воздушное судно успело задеть здание небольшого местного аэроклуба в районе известного городка Градец-Кралове.

В последствии выяснилось, что пассажирами данного самолёта – являлись двое граждан Германии . Они получили достаточно сильные и серьезные ранения. Сразу же после случившегося такого неблагоприятного чрезвычайного происшествия, медицинским вертолётам эта семейная пара была доставлена в ближайшую городскую больницу.

На данный момент так и остается не установленной причина падения данного самолёта. Всему зданию пострадавшего местного аэроклуба был нанесён достаточно значительный материальный ущерб. К большому счастью, находившиеся в помещении, а также вблизи него люди ни чуточку не пострадали. На месте данного злополучного происшествия продолжают интенсивно работать сотрудники чешских правоохранительных органов..

Тип упавшего самолета пока что не называется. Какие-либо причины произошедшего инцидента также остаются до этого времени совершенно неизвестными. Непосредственно само же место сокрушительного падения данного летательного аппарата моментально было оцеплено местной полицией, сразу же начато проводится расследование всего происшедшего.

Следует отметить, что не так и давно, а именно шестого мая на территории Российской Федерации спасательный вертолет марки МИ-8, на борту которого находились временно и. о. начальника ГУ МЧС по Иркутской области С. Омельянчик, а также еще восемь человек, трагически разбился в Катангском районе Приангарья. По факту крушения данного вертолета сразу же было возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК России "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Болгария
Болгария
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Ани Лорак
Ани Лорак
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina