Горячие Новости

Облако тегов

Лотерейный выигрыш 101 млн. фунтов разбил семейное счастье британской пары

Лотерейный выигрыш 101 млн. фунтов разбил семейное счастье британской пары

Огромный лотерейный выигрыш, сумма которого составляет 101 миллион фунтов стерлингов (163,5 миллиона долларов США) стал причиной расторжения брака пары, которая стала его обладателем. Экспертам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что пара попросту не сумела договориться, кому же достанется столь крупный выигрыш.

Благодарная семейная пара

Согласно данным британской газеты, пара поженилась около двух лет назад, вскоре после того, как стала обладателями лотерейного выигрыша несказанной величины. Однокомнатная квартира, в которой они проживали, в скором времени сменилась особняком, также была приобретена фешенебельная квартира в западной части Лондона. Теперь пара могла себе позволить отдых на самых дорогих курортах мира, покупку автомобилей марки «Rolls-Royce» и дизайнерских вещей. Более того, супруги составили список людей, которые в свое время им помогли, и сделали их миллионерами.

Казалось бы, все отлично, и в жизни больше не о чем мечтать. Однако вскоре пара постоянно начала ссориться, поскольку проблема распределения выигрыша становилась с каждым днем для них просто непосильной. Пара постоянно ссорилась в вопросах, каким именно способом потратить выигранные средства, поскольку денег оказалось намного больше, нежели способов их потратить.

Вскоре после получения выигрыша супруги заняли 702 место среди самых богатых пар Великобритании, а сумма выигрыша стала четвертой по величине, за всю историю страны. Новость о расставании пары моментально облетела все местные средства массовой информации через сутки после того, как пара сделала официальное заявление.

Не в деньгах счастье

Следует отметить, что это далеко не первый случай, когда столь высокие выигрыши не приносят никакого семейного счастья, а наоборот, причиняют боль и страдания. Похожая история произошла в 2005 году с семейством Стеббинс, которая выиграла в лотерею Mega Millions 208 миллионов долларов США. Однако согласно условиям лотереи, выигрыш должен был выплачиваться небольшими частями на протяжении нескольких десятков лет. Супруги предпочли забрать меньшую сумму, но моментально, так же, согласно условиям лотереи. Таким образом, их выигрыш составил 125 миллионов.

После этого пара решила основать собственную ферму и пожить в свое удовольствие, поскольку до того, им приходилось довольно тяжело в материальном плане. Но спустя год после выигрыша, глава семейства был обвинен в попытке убийства приятеля своей дочери, а также в хранении оружия. И тут случилось непоправимое, 43-летний новоиспеченный миллионер скончался от сердечного приступа через два месяца после предъявленных ему обвинений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Ибица
Ибица
YouTube
YouTube
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
21 февраля
21 февраля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»