Горячие Новости

Облако тегов

Сестра герцогини Миддлтон собралась замуж за миллионера


Сестра герцогини Миддлтон собралась замуж за миллионера. Об этом сегодня сообщают британские средства массовой информации.

Как передают издания, Филиппа Миддлтон, являющаяся сестрой герцогини Кембриджской, выйдет замуж за молодого успешного бизнесмена Нико Джексона. Об этом пара рассказала своим близким друзьям.

В СМИ просочилась информация, что Филиппа Миддлтон уже подбирает себе свадебное платье. Сама Пиппа не хотела, чтобы о ее свадьбе узнали, но все вышло с точностью до наоборот. Она собиралась выступить с официальным заявлением сразу после того, как вся шумиха с рождением наследника престола Великобритании окончательно уляжется.

Известно, что сестра герцогини Кембриджской Филиппа Миддлтон начала встречаться с тридцатипятилетним стокброкером в феврале текущего года. До этого у Пиппы были романтические отношения с британским аристократом Алексом Лоудоном, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Звездная пара рассталась из-за того, что после свадьбы старшей сестры Филиппы за нее в буквальном смысле слова начали охотиться папарацци. Всем стало очень интересно, чем живет семья герцогини Кембриджской. Алекс Лоудон не выдержал такого сильного натиска и просто "капитулировал".

Что же касается нового избранника Филиппы Миддлтон, то его всенародная слава нисколько не смущает. Спустя всего шесть месяцев романтических отношений он сделал ей предложение, сочтя брак с ней довольно выгодным союзом. И как отмечают многие критки, он очень правильно сделал.

Семья Лоудонов теперь явно "кусает локти" в каком-нибудь своем родовом поместье. Не позавидуешь и банкиру Джеймсу Мэттьюсу, который также не удержал Филиппу Миддлтон, разорвав с ней отношения в прошедшем 2012 году, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Интересно то, в каком платье младшая-Миддлтон пойдет под венец. Критики указывают на предпочтение платья от Дома моды Александра МакКвин, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
15 мая
15 мая
2 июня
2 июня
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
22 июля
22 июля
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга