Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Создан диетический хлеб – с пониженным содержанием углеводов

Инвесторам: Создан диетический хлеб – с пониженным содержанием углеводов

Недавно в Великобритании придумали хлеб, который можно употреблять людям, старающимся похудеть или находящимся на диете.

В лондонских магазинах уже продается данное хлебное изделие, которое могут есть люди, находящиеся на диете, хлеб не придает человеку килограммов. Данный «шедевр» принадлежит пекарям и кондитерам компании DrZak’s, которые потратили более трех лет для этого уникального изделия. Низкокалорийный и полезный рецепт был придуман всего пару недель назад. С помощью сложных подборов продуктов и экспериментов, пекари изобрели хлеб, в котором белков находится в 7 раз больше чем углеводов, и даже больше чем в обыкновенном белом хлебе.

В каждом кусочке "чудо-хлеба" находится примерно 15 граммов белка, добытого из пшеницы и кукурузы, также есть значительное количество омега-3 жирных кислот, которые являются очень полезными и диетическими веществами. Все эти элементы позволяют человеку насытиться даже небольшим количеством хлеба и придают организму нужное количество белков, при этом человек совсем не набирает вес в отличие от потребления простого хлеба. Новый лондонский хлеб уже оценили тренеры фитнес-клубов и спортзалов, которые не могут себе позволить употреблять такой продукт из-за «пустых» калорий.

Уже известно, что хлеб в обыкновенном магазине будет стоить примерно 5 фунтов стерлингов, а если пересчитать количество белков, содержащихся в нем, то он получится намного дешевле, нежели специальный протеиновый батончик или коктейль.

В истории есть много примеров того, как кондитеры и пекари хотели изобрести нечто подобное, но как все знают, ничего не получилось. Хлеб – один из самых калорийных и сытных продуктов питания. Люди, которые хотят похудеть, обязательно должны перестать употреблять это изделие, поскольку много калорий, содержащихся в хлебе, способствуют концентрации жировых тканей в организме.

Много раз исследователи пытались изготовить хлеб, который бы не содержал такого большого количества калорий. Исследователи и пекари не могли отказаться от пшеничного зерна, которое как раз имеет в своем составе большое число калорий, помогающих усвоению жировых клеток. В хлебе, который придумали английские кондитеры и пекари, используется гороховое и кукурузное пшено, поэтому калории присутствуют в данном продукте в допустимых нормах. В скором будущем ожидается, что такой хлеб будет продаваться во всех странах мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Audi Q7
Audi Q7
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером