Горячие Новости

Облако тегов

Первая фотосессия принца Джорджа с родителями и собаками

Первая фотосессия принца Джорджа с родителями и собаками
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма наследный принц Джордж поучаствовал в своей первой фотосессии, которую устроил ему дедушка.
 
Британские СМИ распространили 20 августа несколько фотографий принца Джорджа, сделанных в окружении родителей и двух собак. Автором снимков является Майкл Миддлтон, отец супруги принца Уильяма и дедушка наследника престола. Фотографии были сделаны в начале августа, но в прессу попали только сейчас.
 
Первые снимки новорожденного принца появились в день выхода Кейт Миддлтон из больницы. Тогда счастливые родители на миг задержались у входа, дав возможность фотографам запечатлеть своего первенца. После этого Кейт и Уильям уехали в поместье родителей герцогини Кембриджской, где и остаются до сих пор.
 
По традиции, официальные семейные фотографии королевской семьи делают профессиональные фотографы, но в этот раз все сделали по-семейному: вышли на лужайку поместья в графстве Беркшир поиграть с двумя собаками, заодно и наследника престола запечатлели.
 
Обсуждая фотосессию принца Джорджа, некоторые пользователи социальных сетей и блогов отмечают невысокое качество снимков, указывая на  неправильный ракурс и другие ошибки. Профессионалы просят не судить строго, ведь речь идет о домашней фотосессии – дедушка сфотографировал своего внука на обычную фотокамеру без всякого дополнительного снаряжения. Что касается распространенной среди любителей ошибки – съемки против солнца, – то, как авторитетно заявил известный в Великобритании и за пределами королевства фотограф Брайан Арис, в данном случае фотографии можно назвать вполне «освежающими».
 

Ажиотаж вокруг принца Джорджа

 
Ажиотаж вокруг принца Джорджа начался задолго до его рождения. СМИ всех стран мира следили за каждым шагом Кейт Миддлтон, отсчитывая месяцы, а потом дни до рождения первенца. Тысячи туристов приехали в Лондон, чтобы лично увидеть выходящую из больницы герцогиню с младенцем на руках.
 
Экономика Великобритании пополнилась благодаря появлению на свет наследного принца на сотни миллионов фунтов стерлингов.
 
Ажиотаж вокруг малолетнего принца привел к весьма необычным поступкам. Так, в некоторых зоопарках именем принца называли рожденных с ним в один день животных, обустраивая для них отдельные «королевские покои».
 
Когда Борис Джонсон (мэр Лондона) отправился в Австралию, то в Дарвине ему показали крокодильчика, вылупившегося 22 июля 2013 года. По такому случаю крокодила назвали Джорджем, в честь принца Кембриджского Джорджа Александра Луи, и решили преподнести ему (принцу) в дар.
 
Впрочем, отправлять крокодила в Великобританию австралийцы не будут. Крокодил Джордж будет жить в Аквариуме Дарвина, но сотрудники заведения надеются, что принц Джордж пожелает лично познакомиться с крокодилом, рожденным с ним в один день и названным в его честь.
 
За крокодилом нужен особый уход, и Борис Джонсон преподнес принцу более практичный подарок – трехколесный велосипед, который можно будет присоединить к велосипеду-тандему, подаренному мэром британской столицы Кейт и Уильяму в позапрошлом году на свадьбу. Велосипед наследному принцу преподнесут от имени всего города.
 
Борис Джонсон - известный поклонник велосипедов и активно культивирует их в Лондоне. Местные жители давно уже назвали прокатные велосипеды, на которых можно колесить по столице, «велосипедами Бориса».
 
В честь принца Джорджа были названы три африканских ежа-альбиноса, родившиеся в зоопарке «Жили у бабуси» в Москве 22 июля текущего года. Одного ежа назвали Джорджем, другого Александром и еще одного – Луи (полное имя британского принца – Джордж Александр Луи).
 
9 августа была проведена церемония посвящения ежат в принцы, после чего животных заселили в специально построенный для них замок из дерева с резными окнами, бархатными занавесками, плюшевой кроватью и красной дорожкой.
 
Первенец герцогини Кембриджской и принца Уильяма стал третьим в очереди на наследование престола Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии. Первым в очереди стоит дедушка принца Джорджа принц Уэльский Чарльз, вторым идет сын Чарльза и отец Джорджа герцог Кембриджский.
 
Британским монархом с 1952 года является королева Елизавета II, прабабушка принца Джорджа.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
New York Stock Exchange
Биржи США
Правительство
Правительство
10 мая
10 мая
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
17 января
17 января