Горячие Новости

Облако тегов

The Sun: экс-министр Великобритании - объект издевательств в тюрьме

Власть не любят ни в одном государстве мира, - известную аксиому в очередной раз подтвердила влиятельная газета Великобритании The Sun, сайт которой сегодня 14 марта рассказал англичанам о "зверских издевательствах" над экс-министром Великобритании по делам энергетики и изменения климата Крис Хьюн, который решением Королевского суда был приговоренный к 8 месяцам тюремного заключения.

За что был осужден экс-министр Великобритании и каким издевательствам в тюрьме Уандсворт он был подвергнут, - разбирались аналитики разделов "новости Великобритании" и "новости СМИ" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

 

The Sun: к чем суть издевательств над экс министром в тюрьме со стороны администрации и других заключенных?

 

The Sun, а вслед за нею другие информационные агентства и СМИ Великобритании рассказали о следующих фактах "жутких издевательств" над экс-министром государства Крис Хьюном

1. Издевательства над экс-министром со стороны администрации тюрьмы Уандсворт: оказывается тюремный надзиратель в самый первый день заключения экс министра непочтительно позвал Хьюна на завтрак, издевательски насмешливыми выкриками "К порядку, к порядку!", которые, как известно, традиционно произносит спикер парламента Британии Палаты общин, пытаясь остановить слишком горячие дебаты членов парламента. По мнению адвокатов экс-министра данный "вопиющий факт" свидетельствует о прямых издевательствах над их подзащитым.

2. Издевательства над экс-министром со стороны других заключенных в том, что они, узнав, что экс-министр Хьюн — миллионер, стали требовать у него... деньги. СМИ не уточняют - это были прямые требования и угрозы или заключенные выдвигали свои требования в полу шутейной форме.

По мнению СМИ, блогеров и социальных сетей Великобритании данный инцидент может вызывать крупный политический скандал в государстве - эталоне демократии в мире.

Не менее интересен и сам факт осуждения экс-министра: он был осужден за обман МВД 10 летней давности, когда превысив скорость, были остановлены полицией, выписавшей штраф. Оказывается, за рулем была не жена, а сам экс-министр. Спустя годы обман раскрылся и экс-министр был осужден.

Видео: The Sun: экс-министр Великобритании - объект издевательств в тюрьме

Видео "Биржевой дилер"
The Sun: экс-министр Великобритании - объект издевательств в тюрьме
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января

Религия
Бар
Бар
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Сухум
Столица Абхазии город Сухум